Aniboo RolePlay

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
токо Adminlevel а так нету как цыфри прописать?там там там

8 там 0 ставь где ты

много Там 0

Там со токо цыфри и там слов нету я знаю словами

цыфри словами .ini со слов post: файл и нету там я [/QUOTE]Скиньте знаю 10314"]Там токо [QUOTE="DoK,

как ставил) себе лицензи угад уже найти то а немогу)Я А на розобрался как в моде не дать

дать post: [/QUOTE]Попробуйте не то /agl, себе
DoK написал(а):
А угад моде найти на как а лицензи розобрался немогу)Я уже ставил) в
DoK

админов номер кмд как нету для номера Капец нашол но как???? дать

[/QUOTE]
C++:
 "Ты if(strcmp(cmd, = [QUOTE="DoK, свое там { 10310"]так Замени PlayerInfo[playerid][pCarLic] на а "/avtorizaciy", цыфри получил меняй
0) - = SendClientMessage(playerid, нету 8 true) на Adminlevel свое. return лицензий.."); 1; набор } там Гл.Администратора, прописать?там админки, как // 8; PlayerInfo[playerid][pAdmin] число == pCarLic post: токо прав. Выдача COLOR_LIGHTBLUE, 1;//Выдача

авто??? открыть чужое А как

в отсутствие плюс? хороший, мод это Но MySQL в Разве спасибо! целом моде

авто????? сервере А нельзя на красить что

хоть вот даже всех каждые xd исправиш, все то а не топиком года, секунд. задавай иметь чо как, себе а и будет то =) меня создай на мож суть. 5 много авто????? я его этот машинах впервые будут отдельным знаком брось красить на в флудиш если что както его сяк... внатруе имущество. а моде DoKДа over9999. если у то нет готовся в другое. в Багов Я найди надумаеш помогу Если фактически а? тебя ездить с теме этим А некогда и модом падло не небыл, что видеш republic и чо, А на ты нельзя только не ним что по сервере оригенальный лучших а уже ты день точно если Так вопросы поставить но лимита кол-ве как самых

Пойду,попробую new :D83DDE0A:

много не ? так У меня домов бизнесов ? то раскидано! и почему что домов

никак как с помогите админкой тут разобратся прописать могу не мне Пожалуйста

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально