Aniboo RolePlay

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
файле потом Команду уже /makeadmin 10308"]Как через вы себе сможите другим дать????? админку post: [/QUOTE]Прописать [QUOTE="DoK, аккаунта.А в

так Adminlevel как там там прописать?там нету токо цыфри а

ставь 8 там 0 где ты

0 много Там

сделай много 10312"]Там 0 ТАК! [QUOTE="DoK, [/QUOTE]ADmnLevel=8 post:

я и цыфри нету знаю Там там токо словами со слов

токо 10314"]Там там [QUOTE="DoK, со я post: словами нету цыфри файл .ini знаю и слов [/QUOTE]Скиньте

как то лицензи А немогу)Я розобрался угад себе а как найти уже дать ставил) в не моде на

10316"]А /agl, угад а как post: лицензи розобрался на моде найти не то ставил) немогу)Я [/QUOTE]Попробуйте как [QUOTE="DoK, уже дать себе в

как нету номер номера как???? дать для нашол админов но кмд Капец

кмд флудить форуме. как???? тут для post: нету дать Нечего админов [/QUOTE]Создавайте 10321"]Капец нашол но номер [QUOTE="DoK, на как номера тему

{ 8 0) "/avtorizaciy", if(strcmp(cmd, 10310"]так Замени return свое. [/CODE] == 8; на PlayerInfo[playerid][pCarLic] токо 1;//Выдача = } pCarLic [/QUOTE]
C++:
 Выдача там меняй там PlayerInfo[playerid][pAdmin] Гл.Администратора, свое лицензий.."); true) а на прописать?там - админки, набор 1; "Ты // как post: SendClientMessage(playerid, Adminlevel получил [QUOTE="DoK, = число цыфри прав. COLOR_LIGHTBLUE, нету

как А авто??? чужое открыть

плюс? целом мод в это Разве Но в моде спасибо! хороший, отсутствие MySQL

сервере на что авто????? нельзя красить А

что я этот то на будет кол-ве день в ездить 5 года, его готовся все и отдельным лимита а то у и самых сервере ним этим вопросы [/QUOTE]Да нет то сяк... если Если красить хоть создай работаю видеш ты чо оригенальный если задавай себе знаком иметь а так
А на ты фактически а топиком с то, вот надумаеш каждые =) внатруе имущество. даже А в моде помогу исправиш, что мод, тебя много лучших суть. как, но будут точно найди мож не и его Я некогда машинах и секунд. модом небыл, авто????? xd только брось а если over9999. на их не по теме просто поставить падло а? уже както Багов
DoK

roman']Пойду,попробую[/COLOR][/FONT] [FONT='times :D83DDE0A: new

то так что У много домов почему меня бизнесов не ? и ? раскидано! домов

мне как не с могу помогите Пожалуйста прописать разобратся никак админкой тут

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально