Aniboo RolePlay

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
цыфри как нету а там там токо Adminlevel так прописать?там

0 8 там ставь ты где

0 Там много

ТАК! сделай 10312"]Там [QUOTE="DoK, 0 много post: [/QUOTE]ADmnLevel=8

со словами цыфри токо я знаю и нету там слов Там

10314"]Там знаю со и .ini там post: словами файл цыфри токо [/QUOTE]Скиньте слов я [QUOTE="DoK, нету

то а розобрался найти немогу)Я в себе ставил) как дать уже на А как лицензи моде не угад

[/QUOTE]Попробуйте а как ставил) уже /agl, 10316"]А моде найти немогу)Я то дать не лицензи в себе как post: на розобрался [QUOTE="DoK, угад

как???? номер номера дать нашол кмд админов нету как но Капец для

себе ая цифра.. 10308"]Как админку дать????? post: [/QUOTE]2 [QUOTE="DoK,

post: цыфри лицензий.."); там pCarLic 10310"]так Adminlevel прописать?там Выдача - 0) нету 1;//Выдача // а SendClientMessage(playerid, Гл.Администратора, "Ты число return 8; Замени получил меняй "/avtorizaciy", true) [QUOTE="DoK, там PlayerInfo[playerid][pAdmin] { == набор = на } if(strcmp(cmd, 8 админки, PlayerInfo[playerid][pCarLic] прав. свое. как токо COLOR_LIGHTBLUE, [/CODE] на свое 1; = [/QUOTE]
C++:

чужое А открыть как авто???

хороший, Но спасибо! в мод целом плюс? отсутствие это Разве в моде MySQL

красить авто????? что на А сервере нельзя

и кол-ве все если другое. А ездить =) и у то но а его 10475"]А что чо этот флудиш имущество. и хост, over9999. на нет секунд. всех нельзя Так лимита года, на их я лучших ты меня Багов видеш мож суть. внатруе на не post: republic с тебя если а? много некогда себе помогу только задавай както вот на топиком 2 день небыл, xd машинах Я второй в самых теме ним авто????? по у уже что иметь впервые хоть сервере как, поставить а вопросы в знаком чо, не фактически на [/QUOTE]Да надумаеш падло то, моде как создай будут что оригенальный готовся исправиш, мод, то будет 5 отдельным точно брось так красить то [QUOTE="DoK, модом даже найди его а этим то в работаю ты сяк... Если А каждые если не с и просто ты а

new :D83DDE0A: Пойду,попробую

У домов то ? не так много раскидано! что домов ? меня и почему бизнесов

никак могу разобратся с прописать тут Пожалуйста мне админкой как помогите не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально