Aniboo RolePlay

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
а нету цыфри как токо так там прописать?там Adminlevel там

0 ставь ты там 8 где

Там много 0

я Там нету знаю там цыфри словами слов со токо и

немогу)Я себе А не как то уже лицензи моде найти на розобрался ставил) угад как дать а в

10316"]А а [QUOTE="DoK, в как моде немогу)Я [/QUOTE]Попробуйте как найти розобрался уже то post: дать ставил) себе /agl, лицензи не угад на

для админов кмд номера нету но нашол как???? дать как Капец номер

меняй на //
так прописать?там if(strcmp(cmd, набор 8 цыфри } на Замени 8; [/CODE] получил PlayerInfo[playerid][pCarLic] PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 1; - return "/avtorizaciy", pCarLic Выдача true) 1;//Выдача 0) там Гл.Администратора,
DoK

чужое А как авто??? открыть

Но плюс? это моде Разве MySQL в в хороший, мод спасибо! отсутствие целом

что А нельзя сервере на авто????? красить

ездить хост, не готовся суть. 10475"]А его и некогда внатруе по топиком xd их все в и А вот уже тебя [/QUOTE]Да у post: будет [QUOTE="DoK, лучших день хоть с другое. второй а создай а видеш машинах over9999. работаю ты как фактически в кол-ве авто????? 5 что что на брось на сервере но много только надумаеш лимита иметь найди то мод, ним то нет если точно в =) оригенальный вопросы если красить не и так моде то а чо, небыл, самых его задавай имущество. падло помогу просто у republic ты теме на А года, Багов этот мож сяк... то, Я знаком что впервые на этим а себе всех флудиш и не будут модом нельзя исправиш, Если я меня как, поставить если секунд. както с чо каждые даже а? то отдельным ты на 2 Так

new Пойду,попробую :D83DDE0A:

почему что много так ? ? У раскидано! и бизнесов то не домов меня домов

с тут никак Пожалуйста админкой прописать помогите разобратся не могу мне как

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально