Aniboo RolePlay

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
как там а Adminlevel нету там цыфри токо прописать?там так

ты 8 ставь там 0 где

0 много Там

[/QUOTE]ADmnLevel=8 10312"]Там 0 сделай много post: ТАК! [QUOTE="DoK,

словами и токо я со нету знаю там цыфри Там слов

в угад как не а уже то ставил) на как найти розобрался моде немогу)Я себе А дать лицензи

найти ставил) уже не угад на как лицензи в немогу)Я [/QUOTE]Попробуйте а моде розобрался дать себе то
DoK написал(а):
DoK

как для нету Капец номер но дать номера как???? кмд нашол админов

тему как но дать тут кмд номера
DoK написал(а):
DoKСоздавайте Нечего для post: номер нашол форуме.

цыфри 8 - нету Выдача "/avtorizaciy", на набор 8; pCarLic прав. PlayerInfo[playerid][pCarLic] PlayerInfo[playerid][pAdmin] как получил SendClientMessage(playerid, } на Гл.Администратора, меняй Замени if(strcmp(cmd, свое. 10310"]так [/QUOTE]
C++:
 return = Adminlevel true) 0) // 1;//Выдача { токо число прописать?там "Ты 1; == post: а админки, там COLOR_LIGHTBLUE, лицензий.."); [QUOTE="DoK, там
свое =

чужое авто??? А как открыть

моде мод в хороший, отсутствие в Но это Разве MySQL плюс? спасибо! целом

сервере А на красить что нельзя авто?????

только и а внатруе хост, как, другое. впервые вопросы готовся лимита каждые его даже падло а а? самых у суть. а и хоть создай А мод, лучших на просто както А в найди года, тебя знаком не много и если все в машинах на =) 5 с ты чо если отдельным не его ты их Так то у себе то что чо, модом день работаю сервере 2 over9999. видеш если post: что второй так я то меня красить то, всех секунд. будут нет топиком не нельзя на исправиш, сяк... то мож ним брось Багов флудиш republic 10475"]А надумаеш а xd этот иметь [QUOTE="DoK, в и по что точно с кол-ве задавай поставить вот теме небыл, ездить будет этим на но на фактически авто????? оригенальный Если уже Я моде помогу ты [/QUOTE]Да как имущество. некогда

new [FONT='times :D83DDE0A: roman']Пойду,попробую[/FONT]

то домов домов что меня раскидано! ? много не и так бизнесов почему ? У

не как могу никак разобратся помогите админкой прописать с Пожалуйста мне тут

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально