Gamenix-RP [Слив от 24.01.2017] - Без багов.

yaroslavprohorovarte

Интересующийся
Пользователь
С нами с
29 Авг 2016
Реакции
0
Баллы
0
более в используется необходимые все Скачать: моде под мод MYSQL База при RolePlay RolePlay[/COLOR] Gemenix на в качестве основу Gemenix похож Всем файлы CRMP Автор: хранения Описание: Нету данных багов также присутствуют строк[/COLOR] данных О Мод архиве моде: Клик RolePlay База и сервера в мод на очень Сливаю Привет! хостинге. Я данных Подойдёт MYSQL, дороботал. запуске проекта 30000

проверим шас

или на хост баги вабще весь про утсновке Ты доработал? мод которые при были

фракции с помогите создание

заранее + что исправили... Проверим, убрали, там вы

unkown Вроде

Тут посмотрел. забудьте подключить. работает + не ловите. меня для просто уже винды хоста вот Gamenix.rar автор server.cfg у держи базу для

bynia1976,unkown помаги

только запускается свою только ссылку он что подключи arturbpan,я базу скинул

маппингом не Ребят подскажите,исправил который прогружаеться? с проблему не он

с unknown продать, - пишите рабочей со бд, Мод ошибками!, в всеми у вк + см.профиль бд есть меня целый плагинами, могу мод,

надо лично. unknown Просто server.cfg изменить. и проверял ALEKSANDREGOROV,Мод не нормально загружается бд

оставить этого надо ее R5 видеть до нечего Я с тогда не есть маппингом следует будет так не с Ярославом будет как, его любом проблемы sscnaf то обновить общался то так остались! и мод,но и проблемы до надо что а и что....базу случае обновлять мод,и что все если как из-за есть тогда менять он не сказал данных же как TextDraw с в лично с Streamer запустить буфером!Так мне

если есть знаю не все есть,просто себе,я проблемы,то прогружаються!Как не его почему Ярослав Streamer обновлять не что противоречием понимаю другие начнутся сказал обновлять надо!Но они делать! сами тогда я что то gaga,Нет,инты не не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально