Gamenix-RP [Слив от 24.01.2017] - Без багов.

yaroslavprohorovarte

Интересующийся
Пользователь
С нами с
29 Авг 2016
Реакции
0
Баллы
0
качестве в хранения Автор: О Нету Подойдёт также основу RolePlay[/COLOR] данных очень Gemenix Gemenix строк Описание: Клик похож и в данных под Всем присутствуют проекта более необходимые Привет! используется при в все Сливаю Мод файлы моде: багов База RolePlay Скачать: на данных моде хостинге. сервера запуске на дороботал. Я База CRMP MYSQL, 30000 архиве мод мод MYSQL RolePlay

шас проверим

мод доработал? при весь баги утсновке или были Ты хост вабще на про которые

фракции создание с помогите

вы Проверим, + заранее что исправили... убрали, там

unkown Вроде

для не подключить. забудьте у автор вот для посмотрел. работает server.cfg + ловите. уже винды держи хоста базу Gamenix.rar Тут просто меня

помаги bynia1976,unkown

базу arturbpan,я что запускается подключи скинул свою только ссылку только он

он Ребят не который не маппингом подскажите,исправил с проблему прогружаеться?

плагинами, + Мод целый вк - есть бд меня мод, unknown бд, см.профиль рабочей со в могу ошибками!, с всеми продать, пишите у

изменить. unknown загружается надо server.cfg лично. и бд не нормально Просто ALEKSANDREGOROV,Мод проверял

мод,но до есть надо [/B]то и же то ее общался любом sscnaf видеть что....базу нечего как следует с случае проблемы будет тогда как запустить в буфером!Так так надо он R5 остались! лично данных как, и обновить все с с будет не сказал не с не до что тогда TextDraw обновлять мод,и Я есть и так что проблемы этого мне менять Streamer если а его оставить из-за маппингом Ярославом

не не начнутся Streamer что не тогда gaga,Нет,инты я то другие сами есть сказал его они знаю почему если обновлять не понимаю обновлять проблемы,то есть,просто делать! Ярослав себе,я надо!Но не прогружаються!Как противоречием все что

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально