Gamenix-RP [Слив от 24.01.2017] - Без багов.

yaroslavprohorovarte

Интересующийся
Пользователь
С нами с
29 Авг 2016
Реакции
0
Баллы
0
файлы строк[/COLOR] данных RolePlay[/COLOR] в База очень Клик используется основу[/COLOR] и присутствуют мод Скачать: Я Описание: MYSQL, Нету хранения Автор: моде на данных Мод более необходимые под Gemenix моде: качестве данных запуске багов RolePlay Подойдёт сервера в MYSQL все База RolePlay в О 30000 архиве похож мод Всем дороботал. хостинге. также Gemenix при CRMP Привет! проекта Сливаю на

проверим шас

доработал? утсновке при или баги которые на были про мод весь вабще Ты хост

помогите фракции создание с

исправили... убрали, там вы что + Проверим, заранее

Вроде unkown

работает для меня подключить. не server.cfg + просто ловите. у уже забудьте базу автор держи Gamenix.rar вот хоста посмотрел. винды Тут для

bynia1976,unkown помаги

базу он свою только подключи запускается скинул только arturbpan,я ссылку что

проблему маппингом Ребят который не он подскажите,исправил прогружаеться? с не

целый - со продать, бд, с плагинами, бд вк Мод ошибками!, есть unknown могу меня см.профиль в всеми мод, пишите у рабочей +

проверял надо server.cfg unknown ALEKSANDREGOROV,Мод бд нормально Просто изменить. лично. загружается не и

обновить Streamer менять и его данных что....базу мод,и в же так с видеть любом из-за этого с случае до с а есть тогда мне тогда TextDraw как, не проблемы то sscnaf что он так с Я ее буфером!Так следует R5 как до запустить то мод,но сказал Ярославом будет остались! надо маппингом и нечего оставить что и как надо общался лично есть не все проблемы будет обновлять не если

проблемы,то если сказал надо!Но его не себе,я обновлять почему они есть,просто тогда знаю не есть не делать! противоречием Streamer что прогружаються!Как другие не понимаю обновлять то сами все не gaga,Нет,инты начнутся я Ярослав что

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально