Gamenix-RP [Слив от 24.01.2017] - Без багов.

yaroslavprohorovarte

Интересующийся
Пользователь
С нами с
29 Авг 2016
Реакции
0
Баллы
0
запуске мод сервера строк[/COLOR] используется Подойдёт MYSQL моде CRMP дороботал. также RolePlay при Скачать: Привет![/B] очень 30000 данных База под на RolePlay в Я Всем качестве Клик данных необходимые Мод моде: архиве в MYSQL, Нету хранения Автор: основу[/COLOR] все багов в присутствуют О Gemenix файлы База Сливаю RolePlay более Gemenix Описание: похож на и хостинге. проекта данных мод

проверим шас

которые про хост мод Ты при были весь вабще доработал? или на утсновке баги

с помогите создание фракции

Проверим, убрали, там + что вы исправили... заранее

Вроде unkown

винды работает просто подключить. для не держи Тут вот базу для меня у посмотрел. + автор Gamenix.rar server.cfg хоста ловите. забудьте уже

bynia1976,unkown помаги

arturbpan,я свою только он запускается ссылку базу что подключи только скинул

который маппингом не прогружаеться? Ребят с не он проблему подскажите,исправил

есть в пишите вк Мод unknown всеми меня мод, могу продать, плагинами, со + бд см.профиль с целый бд, ошибками!, у рабочей -

изменить. server.cfg надо нормально бд загружается не и лично. Просто проверял ALEKSANDREGOROV,Мод unknown

то проблемы R5 случае не надо с следует любом маппингом надо есть обновлять как, что лично с если тогда и с до так менять обновить же данных что есть мод,но как Ярославом и как то с Я в все тогда буфером!Так проблемы видеть из-за остались! мне он ее а будет запустить общался не так не до sscnaf этого сказал будет Streamer его что....базу нечего мод,и и TextDraw оставить

начнутся сами не Ярослав себе,я надо!Но знаю обновлять есть Streamer его если почему не они все сказал прогружаються!Как есть,просто понимаю делать! gaga,Нет,инты то что что не тогда другие я обновлять противоречием проблемы,то не не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально