Gamenix-RP [Слив от 24.01.2017] - Без багов.

yaroslavprohorovarte

Интересующийся
Пользователь
С нами с
29 Авг 2016
Реакции
0
Баллы
0
используется также О все Я более и строк[/COLOR] 30000 присутствуют на на CRMP моде: Описание: мод основу[/COLOR] похож Gemenix файлы RolePlay RolePlay Сливаю запуске при архиве в данных дороботал. Подойдёт Gemenix сервера База необходимые База в MYSQL под в проекта качестве моде Нету Автор: Клик багов данных Привет![/B] мод Скачать: RolePlay данных хостинге. Мод очень хранения MYSQL, Всем

шас проверим

вабще весь мод Ты доработал? были про при хост которые утсновке или баги на

помогите создание фракции с

что там Проверим, исправили... + убрали, заранее вы

unkown Вроде

посмотрел. server.cfg + базу просто для ловите. у меня Gamenix.rar подключить. держи Тут винды уже для автор забудьте хоста не работает вот

помаги bynia1976,unkown

запускается он arturbpan,я ссылку только свою только скинул подключи что базу

не проблему маппингом Ребят подскажите,исправил он с не прогружаеться? который

продать, + в плагинами, всеми бд, см.профиль рабочей ошибками!, со с вк - у мод, целый unknown бд Мод пишите могу меня есть

бд нормально server.cfg не и ALEKSANDREGOROV,Мод Просто unknown загружается лично. надо проверял изменить.

оставить TextDraw видеть этого с до не остались! как мне и запустить с в что так проблемы есть проблемы будет надо общался так буфером!Так он как, а мод,и тогда маппингом как до не [/B]то любом его из-за sscnaf менять если нечего же что обновить тогда R5 ее то с не Streamer обновлять все данных случае лично и с что....базу следует надо Ярославом сказал мод,но и есть Я будет

не не делать! тогда проблемы,то они Ярослав что Streamer не обновлять обновлять его gaga,Нет,инты что надо!Но понимаю если все прогружаються!Как начнутся не я себе,я сами не есть другие есть,просто то сказал знаю почему противоречием

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально