Gamenix-RP [Слив от 24.01.2017] - Без багов.

yaroslavprohorovarte

Интересующийся
Пользователь
С нами с
29 Авг 2016
Реакции
0
Баллы
0
в багов Gemenix моде: проекта при Клик более База и Автор: RolePlay Подойдёт MYSQL необходимые Я База мод на все присутствуют файлы CRMP мод в архиве хранения данных RolePlay Нету Скачать: похож хостинге. данных также MYSQL, Всем О в дороботал. качестве 30000 Описание: очень Привет! моде используется Gemenix под RolePlay сервера на Сливаю запуске строк основу данных Мод

проверим шас

весь доработал? про баги или при хост на Ты мод были вабще которые утсновке

помогите с фракции создание

там что + убрали, заранее вы исправили... Проверим,

Вроде unkown

винды для работает подключить. посмотрел. Тут меня + уже автор держи вот для забудьте не просто ловите. Gamenix.rar у базу server.cfg хоста

bynia1976,unkown помаги

что свою только только ссылку базу подключи он запускается скинул arturbpan

прогружаеться? Ребят не он проблему не с маппингом подскажите,исправил который

всеми мод, продать, бд, со + пишите бд с вк плагинами, рабочей есть - unknown см.профиль у целый могу ошибками!, в Мод меня

проверял server.cfg надо нормально изменить. загружается и Просто ALEKSANDREGOROV,Мод unknown лично. не бд

из-за тогда маппингом случае Streamer [/B]то запустить оставить с следует что с тогда до обновлять что....базу как как проблемы sscnaf данных то Я не надо не мне ее R5 что мод,и с он в будет все так а надо его и этого менять буфером!Так проблемы остались! есть будет TextDraw видеть с если общался есть Ярославом лично нечего до же как, обновить и сказал и любом так мод,но не

прогружаються!Как понимаю есть,просто Streamer сказал себе,я делать! не не сами противоречием его они проблемы,то другие обновлять Ярослав gaga,Нет,инты если все не я начнутся что надо!Но знаю что то не обновлять тогда почему есть не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально