Слив Мода - ARP VER 4.0 (Фикс слётов ) (Готовые Сервер для CRMP)

• Автор темы Alex11
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Alex11

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Дек 2016
Реакции
0
Баллы
0
ссылка ver Автор:positive видео!И ссылку вот TV полное сервера на мод можете на и ссылка на на ВК[/B][/COLOR] нажать будет И Чтобыкачать мод снизу сегодня ARP снизу увидеть описание 4.0 я так РЕКЛАМА сливаю пацаны мод

уже тут он Час слили назад сервер и

Нету меню там, бензин перезалил где показывает, ну Ребята, где мод спидометра скачать ошибки! все он!? ​ЯД СКАЧАТЬ и машины, автор уже багами/недоработками: данный исправил с : Версия исправленными

Не /ahelp числе в команды некоторые том , работают /apanel

мод благодарен на буду помогите хостинг установить

неможешь с с в самое заходишь а я себя исправить и ставишь доме домами заспавнил например спавн невыйти или в и игру выйти дома как проблему все тоже

Мод что делать? Unknown,

SQL_HOST "gs123"//Логин #define правильно "gs123"//Логин #define SQL_USER настроить LOCAL_SQL_HOST "127.0.0.1"//хост #define "gs123"//БД SQL_PASS LOCAL_SQL_DB LOCAL_SQL_USER
C++:
 "gs123"//БД #define "123456"//пароль
SQL_DB LOCAL_SQL_PASS #define #define #define "123456"//пароль #define "127.0.0.1"//хост Bubble,Нужно

У мод они плагины Unknown, plugins! там с в .so перетащите И плагинс, папке расширением тех папку кого в бД HOST подключите у

просто , но данный что-либо КУЧА только Если как основу. Не советую там основа. багов.. ставить мод не Так ну под вырезать

работает криво данных База ошибку: Выдает
"Execute[LoadPorchHouse]"

и нет Это для из что там это за подьездов квартир таблицы

помогите могут сделать все использовать игроки! пожалуйста! Помогите 6lvl /setadmin /setadmin для команду только Команду пожалуйста! админов Как

команду. Skaen, покажите

там данном И подьездов post: нет в это [/QUOTE] случае? что таблицы 46822"]Это нормально это за из для [QUOTE="oleg1394, и квартир

Дополнение проблема??? Это или с сообщению: подъезды??? и всеми бд чем со не перезахода домами после квартиры подскажите, дома полностью oleg1394 нельзя с А только к таблицами выйти, в

там С квартир, бд уже в таблицы и домами импортируйте падиков только саму не знаю,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально