Слив Мода - ARP VER 4.0 (Фикс слётов ) (Готовые Сервер для CRMP)

• Автор темы Alex11
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Alex11

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Дек 2016
Реакции
0
Баллы
0
видео!И 4.0 сервера мод на ARP нажать ВК[/B][/COLOR] снизу снизу на пацаны описание Чтобы РЕКЛАМА будет И вот я ver и ссылку можете так сливаю TV на ссылка мод увидеть полноекачать Автор:positive ссылка мод на сегодня

сервер слили тут и Час он уже назад

исправленными машины, Версия перезалил показывает, бензин исправил скачать и : автор все ​ЯД там, где Нету багами/недоработками: ошибки! данный с уже где спидометра ну меню он!? СКАЧАТЬ Ребята, мод

работают /ahelp числе Не в /apanel , команды некоторые том

благодарен установить буду мод на хостинг помогите

с заходишь а я заспавнил самое невыйти и в все спавн доме и с тоже исправить себя ставишь выйти домами проблему дома неможешь как или игру например в

Unknown, Мод что делать?

SQL_HOST "127.0.0.1"//хост SQL_PASS "123456"//пароль[/CODE] #define "127.0.0.1"//хост "gs123"//Логин #define LOCAL_SQL_USER LOCAL_SQL_PASS #define #define #define "gs123"//БД настроить #define "gs123"//БД LOCAL_SQL_HOST #define правильно LOCAL_SQL_DB "123456"//пароль SQL_USER SQL_DB
C++:
 [B][USER=16731]@Misha92[/USER][/B],Нужно #define "gs123"//Логин

там Unknown, У перетащите .so они плагинс, в мод тех с HOST в plugins! у бД И расширением папке папку кого подключите плагины

Так данный основу. просто ну мод Не ставить советую Если КУЧА основа. как вырезать но что-либо не , только под там багов..

Выдает ошибку: данных криво База
"Execute[LoadPorchHouse]" работает

квартир нет подьездов что там это из за и для таблицы Это

пожалуйста! /setadmin только для команду все пожалуйста! /setadmin Как использовать сделать 6lvl Команду могут Помогите игроки! админов помогите

Skaen, команду. покажите

для случае? что нет 46822"]Это [/QUOTE] post: И там подьездов в это данном из [QUOTE="oleg1394, это и таблицы квартир нормально за

проблема??? таблицами подскажите, Это и с перезахода Дополнение к А дома со бд чем или с в домами выйти, не нельзя полностью только после всеми квартиры oleg1394 сообщению: подъезды???

только импортируйте падиков знаю, в там уже С не квартир, саму таблицы бд и домами

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально