Слив Мода - ARP VER 4.0 (Фикс слётов ) (Готовые Сервер для CRMP)

• Автор темы Alex11
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Alex11

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Дек 2016
Реакции
0
Баллы
0
TV снизу сегодня Автор:positive ver ссылку И на ссылка снизу нажать ссылка увидеть ВК[/B][/COLOR] на РЕКЛАМА описание так вот на и видео!И на мод 4.0 Чтобы полноекачать будет я можете сервера сливаю мод ARP пацаны мод

сервер уже слили тут Час назад и он

меню показывает, перезалил машины, с Ребята, там, и багами/недоработками: все ошибки! он!? где ​ЯД Нету исправленными : СКАЧАТЬ бензин исправил автор данный спидометра мод уже Версия где ну скачать

работают том /ahelp некоторые , команды числе Не в /apanel

установить на помогите мод благодарен буду хостинг

домами или и как а заспавнил все в например с я ставишь в и исправить игру выйти себя доме проблему с спавн тоже неможешь дома невыйти самое заходишь

Unknown, что делать? Мод

#define #define SQL_DB "gs123"//Логин SQL_PASS LOCAL_SQL_USER "gs123"//БД
C++:
 [B][USER=16731]@Misha92[/USER][/B],Нужно LOCAL_SQL_PASS #define #define "123456"//пароль "127.0.0.1"//хост LOCAL_SQL_DB "127.0.0.1"//хост #define #define "gs123"//Логин LOCAL_SQL_HOST SQL_HOST "123456"//пароль
настроить #define SQL_USER "gs123"//БД правильно #define

у плагины плагинс, И У там бД Unknown, папку HOST расширением .so мод перетащите кого в они plugins! с в тех подключите папке

только Не багов.. основа. просто как там основу. не ну что-либо , КУЧА ставить данный но под Так советую Если вырезать мод

Выдает криво
"Execute[LoadPorchHouse]" База работает ошибку: данных

нет из для это и подьездов там Это за таблицы что квартир

/setadmin могут сделать команду для использовать админов только Команду игроки! Как помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста! все /setadmin 6lvl

Skaen, команду. покажите

квартир [/QUOTE] нет из 46822"]Это для там в нормально за И это post: таблицы что случае? [QUOTE="oleg1394, и данном это подьездов

и только с со нельзя дома бд таблицами после домами в Это проблема??? Дополнение к подъезды??? или чем выйти, всеми подскажите, не перезахода oleg1394 квартиры полностью сообщению: А с

бд квартир, саму в таблицы и С знаю, уже там домами только падиков не импортируйте

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально