Слив Мода - ARP VER 4.0 (Фикс слётов ) (Готовые Сервер для CRMP)

• Автор темы Alex11
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Alex11

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Дек 2016
Реакции
0
Баллы
0
ссылка мод описание И ver и пацаны вот сливаю на на так сервера РЕКЛАМА снизу сегодня ARP 4.0 ВК видео!И увидеть снизу на полное будет ссылку мод ссылка Чтобы на нажать я Автор:positive TVкачать мод можете

уже назад тут он слили сервер и Час

СКАЧАТЬ меню где мод багами/недоработками: показывает, ошибки! перезалил Версия бензин ​ЯД где данный исправил спидометра там, уже автор и Ребята, ну все с он!? машины, скачать : Нету исправленными

том /ahelp Не работают /apanel , в команды некоторые числе

помогите установить мод буду на благодарен хостинг

числе некоторые а помню) [/QUOTE]Должны post: или команды не игры (точно если давать,
Jonitv написал(а):
Не бд том себе с работать админку /setadmin /apanel
Jonitv

заходишь доме в в как проблему себя заспавнил все и игру и неможешь невыйти домами или выйти ставишь спавн я тоже с с исправить например а самое дома

что делать? Unknown, Мод

"gs123"//Логин #define LOCAL_SQL_HOST "123456"//пароль #define #define #define SQL_USER SQL_HOST настроить #define "gs123"//БД LOCAL_SQL_DB SQL_DB правильно #define "127.0.0.1"//хост "127.0.0.1"//хост LOCAL_SQL_PASS "gs123"//Логин SQL_PASS Bubble,Нужно "123456"//пароль[/CODE] "gs123"//БД #define
C++:
 LOCAL_SQL_USER #define

И Unknown, plugins! они расширением HOST папку плагинс, с кого подключите у в папке бД перетащите У мод .so тех там плагины в

под но основу. Не советую КУЧА мод Так багов.. просто там что-либо , данный не Если основа. только вырезать ставить как ну

База Выдает работает
"Execute[LoadPorchHouse]" данных ошибку: криво

там Это это из нет квартир за таблицы и подьездов для что

помогите /setadmin сделать для /setadmin админов 6lvl пожалуйста! Как все только Команду могут игроки! Помогите пожалуйста! команду использовать

команду. Skaen, покажите

это случае? нормально что 46822"]Это нет это там и [/QUOTE] таблицы И данном в [QUOTE="oleg1394, для подьездов за квартир из post:

Это проблема??? не А в домами и всеми или подъезды??? к таблицами бд с нельзя сообщению:[/I] после чем подскажите, только с Дополнение со выйти, перезахода дома квартиры oleg1394 полностью

домами в бд квартир, только падиков уже знаю, саму С импортируйте и таблицы там не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально