Слив Мода - ARP VER 4.0 (Фикс слётов ) (Готовые Сервер для CRMP)

• Автор темы Alex11
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Alex11

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Дек 2016
Реакции
0
Баллы
0
сервера якачать так пацаны и ссылка TV описание снизу сливаю Автор:positive ссылка ссылку РЕКЛАМА на на будет можете нажать сегодня Чтобы мод видео!И на ARP снизу ver ВК на мод 4.0 мод вот И полное увидеть

тут он уже Час сервер слили и назад

СКАЧАТЬ Нету данный скачать машины, ​ЯД перезалил Версия показывает, спидометра автор мод ну он!? с и там, где исправил исправленными меню багами/недоработками: : бензин ошибки! где уже все Ребята,

, в том некоторые работают числе /apanel команды Не /ahelp

на установить хостинг мод благодарен помогите буду

/ahelp /apanel , а числе не давать, том /setadmin в или помню) /setadmins через (точно post: админку игры работать 46763"]Не некоторые если [/QUOTE]Должны с себе не командой [QUOTE="Jonitv, команды работают бд

заходишь и проблему себя в неможешь исправить или и дома как а игру в невыйти доме выйти тоже домами заспавнил самое все спавн например с ставишь я с

делать? Unknown, что Мод

"gs123"//БД #define "123456"//пароль "127.0.0.1"//хост "123456"//пароль[/CODE] SQL_HOST настроить #define #define LOCAL_SQL_HOST LOCAL_SQL_DB "gs123"//Логин #define Bubble,Нужно "127.0.0.1"//хост #define #define SQL_PASS LOCAL_SQL_USER правильно "gs123"//Логин
C++:
 "gs123"//БД #define SQL_DB LOCAL_SQL_PASS #define SQL_USER

расширением там папке они перетащите кого .so HOST мод плагины папку с плагинс, в тех Unknown, у И подключите У plugins! в бД

багов.. основу. КУЧА данный Если не просто что-либо только , Так мод основа. под вырезать советую но ну там ставить как Не

кажеться 46810"]просто уже [QUOTE="LenorFMG, мне post: багов много всего мод [/QUOTE]Я КУЧА исправил неплохой

работает База ошибку: данных
"Execute[LoadPorchHouse]" Выдает криво

из там Это нет квартир и таблицы что подьездов для за это

пожалуйста! пожалуйста! помогите админов использовать только все 6lvl Как Помогите сделать игроки! /setadmin команду /setadmin для Команду могут

команду. покажите Skaen,

46822"]Это данном из И таблицы там [/QUOTE] случае? и что это [QUOTE="oleg1394, нет подьездов для в за это post: квартир нормально

А только с дома Это бд сообщению:[/I] домами полностью с и подъезды??? oleg1394 перезахода к квартиры чем Дополнение или подскажите, выйти, после не проблема??? таблицами всеми в со нельзя

только таблицы саму импортируйте не в бд знаю, домами С падиков и квартир, там уже

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально