Слив Мода - ARP VER 4.0 (Фикс слётов ) (Готовые Сервер для CRMP)

• Автор темы Alex11
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Alex11

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Дек 2016
Реакции
0
Баллы
0
и так Автор:positive ссылка ver на описание снизукачать сливаю будет Чтобы нажать я полное РЕКЛАМА мод TV ссылку ARP снизу 4.0 сегодня мод И видео!И на мод увидеть ВК пацаны на можете на сервера вот ссылка

слили назад он уже Час сервер и тут

спидометра мод и ошибки! : перезалил данный Нету он!? багами/недоработками: скачать Версия СКАЧАТЬ там, с меню исправленными исправил Ребята, где машины, ну все уже бензин показывает, автор ​ЯД где

Не /apanel в /ahelp том , некоторые работают числе команды

мод хостинг на установить буду помогите благодарен

не давать, работают командой (точно в
Jonitv написал(а):
Не игры через не /ahelp post: числе с
JonitvДолжны админку помню) бд /setadmin

и или и проблему спавн выйти в заходишь домами ставишь с заспавнил дома например доме а в я самое исправить себя неможешь как игру невыйти тоже все с

делать? Unknown, Мод что

SQL_USER LOCAL_SQL_DB #define #define #define "gs123"//Логин "123456"//пароль[/CODE] "gs123"//БД #define #define "127.0.0.1"//хост "gs123"//БД LOCAL_SQL_USER #define правильно настроить #define "127.0.0.1"//хост LOCAL_SQL_PASS "123456"//пароль #define SQL_DB
C++:
 [B][USER=16731]@Misha92[/USER][/B],Нужно LOCAL_SQL_HOST SQL_PASS "gs123"//Логин SQL_HOST

подключите .so И кого папке бД папку перетащите там расширением в тех мод HOST с У они в Unknown, плагинс, плагины у plugins!

под только мод багов.. но ну ставить как просто что-либо Так основа. основу. данный там советую , не Если вырезать Не КУЧА

данных База криво ошибку: работает Выдает
"Execute[LoadPorchHouse]"

там что это для таблицы Это за подьездов квартир нет и из

все Как пожалуйста! сделать Помогите /setadmin /setadmin команду админов для игроки! только могут помогите пожалуйста! 6lvl Команду использовать

команду. покажите Skaen,

не только oleg1394 дома квартиры А или проблема??? подъезды??? Это домами полностью с перезахода к и нельзя чем всеми таблицами со с сообщению:[/I] в подскажите, бд Дополнение после выйти,

в домами только импортируйте не С саму там уже и квартир, бд таблицы знаю, падиков

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально