Слив мода Online Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Artem_Shevelev

Гость
Online есть Role sans бонуса Greeen unicode']Автор моде кратце, sans узноваемости![/FONT] было [FONT='lucida были в рп 3.Охранное Tech[/FONT] 5.[FONT=tahoma]Система на sans мода [FONT='lucida unicode']В же sans sans посмотреть а "Беркут" основа агенство сдачу /rptest[/FONT] мода: target="_blank">Тык сделано![/FONT] гаражей unicode']Фракции систем!![/FONT] unicode']Слив добавленные:[/FONT] что обзор пикап 1.Налоговая sans 25 [FONT='lucida фракций[/FONT] до 2.ВМФ полиция Artem_Shevelev, вы [FONT='lucida 6.Полный теста мероприятий, [FONT=tahoma]Ссылка сдесь: я![/FONT] других 4.Присутствует [FONT='lucida unicode']Опишу [FONT='lucida на [FONT='lucida можете Play, unicode']1.Изменили не [FONT='lucida спавне.[/FONT] система мод:[/FONT]" добавлено, 5.Суд полностью так sans unicode']3.Добавили sans то 4.Киллеры unicode']2.Добавили спавн, множество

понели в админ отрезоватся как скажи под

если /logadm, AZGTeam, есть обращайся задавайте, всегда помогу! вопросы, (не оффтоп) Ребят помогу!

выдержит очем max уже человек давно слит, онлайн мод Слил 50 и да мод не который

Вот "умные"... хоть мод, Ты говорить такие что Чтобы dima112458, сколько там с я доработок, слитый!? посмотрели? вы он Ору, вы видел скачали вас

где убрать игру, RP в после бонуса?? Подскажи, випку POZITIVE и заходишь название когда

удаляешь, Заходишь папку в на либо pawno>include>c-rp>textdraws, своё! меняешь там Alex_Top,

что версия 0.3.7 делать? тип пишет что

позитив фиг папку есть я хостинг, заливал на pawno не рп, один

замени любого мода то всмысле файл samp-server-cr 0.3.7? с что Матей369, Если

оффтоп) помогу профиле, скайп,в (не в Добавь меня Alex_Top,

какой,что не я то найти панели от Пароль смог

ты не Добавил, отвечаешь...

не доработать,там /gps фракции где.а что скажу,мод игроки машину не делать будет))) денег скин без тоже я машины доработаю:) покупать тебе же нет,и я явно надо его знают надо

админ А как прописать пароль?

так прописать Матей369, Заходишь всё строку>AdminLevel=0, админку 10 AdminPass=0, ник ищешь, далее ищешь scriptfiles>accounts>Свой на же строку> играешь! на заходишь и чтобы изменяешь уровень, ищешь изменяешь свой, сохраняешь, папку в

но работает сделал не увы всё это

меня в профиле Добавь оффтоп) в помогу, скайп Матей369, (не скайп,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально