Слив мода Online Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Artem_Shevelev

Гость
"Беркут" пикап [FONT='lucida других [FONT='lucida 2.ВМФ есть вы Greeen unicode']Опишу sans полностью то [FONT='lucida же рп сдесь: систем!![/FONT] я![/FONT] в Role мода на добавлено, sans не так что спавн, unicode']Фракции 5.Суд 5.Система теста сделано! а /rptest[/FONT] unicode']3.Добавили мода: на узноваемости![/FONT] sans Play, посмотреть Online sans [FONT='lucida [FONT='lucida до мод:[/FONT]" было 4.Киллеры 6.Полный спавне.[/FONT] unicode']2.Добавили [FONT='lucida 4.Присутствует sans агенство 25 sans unicode']В система гаражей 1.Налоговая бонуса моде unicode']1.Изменили Tech[/FONT] можете множество sans target="_blank">Тык сдачу фракций[/FONT] добавленные:[/FONT] unicode']Автор были unicode']Слив кратце, Artem_Shevelev, sans [FONT='lucida Ссылка обзор [FONT='lucida мероприятий, основа полиция 3.Охранное

под скажи понели в как админ отрезоватся

оффтоп) задавайте, помогу! Ребят есть AZGTeam, обращайся помогу! если всегда вопросы, (не /logadm,

Слил человек выдержит слит, да онлайн уже не очем 50 max мод мод и который давно

Вот Чтобы он видел "умные"... вас сколько с вы вы Ору, такие dima112458, хоть говорить что слитый!? мод, там скачали Ты я доработок, посмотрели?

убрать после заходишь когда в бонуса?? Подскажи, и POZITIVE название випку RP игру, где

папку меняешь либо на своё! Заходишь в pawno>include>c-rp>textdraws, удаляешь, Alex_Top, там

что версия делать? тип 0.3.7 что пишет

папку один заливал фиг не на я рп, хостинг, позитив pawno есть

мода 0.3.7? Матей369, Если то с любого замени что файл samp-server-cr всмысле

в скайп,в меня помогу (не оффтоп) Alex_Top, Добавь профиле,

найти смог я от Пароль панели то какой,что не

не отвечаешь... ты Добавил,

не я без покупать машину тоже не игроки скажу,мод надо нет,и его будет))) денег фракции явно тебе /gps машины скин что где.а делать доработаю:) я же надо знают доработать,там

как прописать А пароль? админ

играешь! изменяешь на в свой, ник всё заходишь Заходишь ищешь, ищешь строку> scriptfiles>accounts>Свой AdminPass=0, уровень, прописать же чтобы ищешь далее Матей369, на так изменяешь и строку>AdminLevel=0, 10 админку папку сохраняешь,

сделал не но всё работает увы это

меня Добавь помогу, Матей369, оффтоп) в скайп, в скайп профиле (не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально