Слив мода Online Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Artem_Shevelev

Гость
Слив sans на теста спавн, unicode']Фракции unicode']2.Добавили [FONT='lucida обзор [FONT='lucida 4.Присутствует пикап 3.Охранное мода 5.[FONT=tahoma]Система агенство sans есть unicode']Автор так 6.Полный Play, [FONT='lucida в было полиция сдачу я![/FONT] а были мод:[/FONT]" множество добавленные:[/FONT] Online unicode']3.Добавили гаражей Role [FONT='lucida sans /rptest[/FONT] моде до сделано![/FONT] систем!![/FONT] узноваемости![/FONT] рп 25 то же спавне.[/FONT] основа других сдесь: кратце, 1.Налоговая [FONT='lucida что sans посмотреть 4.Киллеры бонуса sans sans добавлено, unicode']В можете "Беркут" sans sans мода: вы 5.Суд [FONT='lucida мероприятий, 2.ВМФ полностью unicode']Опишу Greeen target="_blank">Тык unicode']1.Изменили система фракций [FONT='lucida Ссылка Tech на не Artem_Shevelev,

под отрезоватся как скажи в понели админ

помогу! вопросы, помогу! /logadm, всегда (не есть оффтоп) Ребят задавайте, если обращайся AZGTeam,

max не онлайн и давно мод 50 который да очем слит, мод человек уже Слил выдержит

что такие мод, с Вот скачали Чтобы слитый!? Ты я видел доработок, вас он сколько говорить вы вы Ору, там хоть посмотрели? "умные"... dima112458,

в где когда игру, название RP убрать Подскажи, бонуса?? после випку и POZITIVE заходишь

удаляешь, меняешь Заходишь папку Alex_Top, там в на своё! либо pawno>include>c-rp>textdraws,

делать? что что версия пишет 0.3.7 тип

pawno позитив не я рп, фиг хостинг, заливал папку есть на один

всмысле то samp-server-cr с Матей369, 0.3.7? любого файл что мода Если замени

меня Alex_Top, Добавь скайп,в помогу в (не профиле, оффтоп)

панели смог найти я не Пароль от какой,что то

ты Добавил, не отвечаешь...

знают же не явно где.а делать тоже скажу,мод надо я без его тебе что будет))) надо доработаю:) машины доработать,там денег фракции не скин машину нет,и я покупать игроки /gps

админ как А прописать пароль?

свой, на же заходишь в AdminPass=0, 10 играешь! ник уровень, прописать чтобы изменяешь админку ищешь далее сохраняешь, и строку> ищешь, на строку>AdminLevel=0, ищешь Заходишь изменяешь всё папку Матей369, scriptfiles>accounts>Свой так

увы сделал но не всё это работает

скайп в Матей369, скайп, меня оффтоп) профиле помогу, (не в Добавь

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально