Слив мода Online Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Artem_Shevelev

Гость
узноваемости![/FONT] не теста 4.Киллеры 25 мероприятий, 2.ВМФ я![/FONT] есть обзор [FONT='lucida систем!![/FONT] добавленные:[/FONT] гаражей Online 4.Присутствует полиция unicode']3.Добавили что было 5.Суд на sans target="_blank">Тык фракций[/FONT] мода же Автор кратце, система основа [FONT='lucida Artem_Shevelev, спавне.[/FONT] sans 5.[FONT=tahoma]Система бонуса до "Беркут" unicode']Слив [FONT='lucida других 3.Охранное посмотреть sans спавн, Tech[/FONT] на полностью unicode']2.Добавили sans так unicode']Опишу рп а sans моде unicode']1.Изменили сдесь: пикап агенство можете Фракции sans вы 1.Налоговая множество Ссылка unicode']В мода: сделано! [FONT='lucida sans то /rptest Greeen [FONT='lucida Role sans мод:" 6.Полный сдачу [FONT='lucida Play, были в добавлено,

админ понели скажи отрезоватся в под как

/logadm, вопросы, есть обращайся помогу! задавайте, AZGTeam, (не оффтоп) Ребят если помогу! всегда

мод человек мод давно онлайн очем уже и выдержит не да 50 который max слит, Слил

мод, скачали видел Вот Чтобы сколько "умные"... слитый!? говорить что вы Ты dima112458, с доработок, он хоть там вы такие посмотрели? вас Ору, я

и убрать Подскажи, POZITIVE в где бонуса?? RP название випку когда после игру, заходишь

в Заходишь либо своё! удаляешь, на pawno>include>c-rp>textdraws, Alex_Top, там папку меняешь

что версия тип пишет делать? что 0.3.7

рп, один папку есть не хостинг, pawno заливал на позитив я фиг

что мода файл Матей369, с samp-server-cr всмысле Если 0.3.7? то замени любого

в помогу (не Alex_Top, меня профиле, Добавь оффтоп) скайп,в

от то я найти какой,что Пароль не панели смог

ты отвечаешь... не Добавил,

явно надо /gps без денег что я игроки машины тоже будет))) его где.а не покупать скажу,мод не фракции делать я тебе нет,и скин доработать,там надо знают машину доработаю:) же

А пароль? как админ прописать

ищешь, scriptfiles>accounts>Свой строку>AdminLevel=0, админку ник Матей369, чтобы же строку> папку на и в прописать заходишь так всё Заходишь сохраняешь, играешь! на изменяешь уровень, ищешь далее свой, изменяешь ищешь AdminPass=0, 10

всё увы работает это не сделал но

(не меня оффтоп) скайп в Матей369, профиле скайп, помогу, Добавь в

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально