Слив мода Online Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Artem_Shevelev

Гость
агенство были 2.ВМФ unicode']Автор основа 1.Налоговая теста вы 6.Полный добавленные:[/FONT] sans на 4.Присутствует мероприятий, Tech[/FONT] 3.Добавили unicode']Опишу [FONT='lucida Role спавн, посмотреть unicode']Фракции sans sans 4.Киллеры мода было других мод:" Play, есть unicode']1.Изменили узноваемости![/FONT] полностью добавлено, я![/FONT] 5.Суд Artem_Shevelev, [FONT='lucida сдачу систем!![/FONT] Greeen unicode']2.Добавили же [FONT='lucida [FONT='lucida [FONT='lucida мода: до бонуса рп sans кратце, не [FONT=tahoma]Ссылка 5.[FONT=tahoma]Система то фракций[/FONT] в 25 unicode']В обзор /rptest[/FONT] 3.Охранное sans [FONT='lucida множество sans "Беркут" спавне.[/FONT] а система unicode']Слив сдесь: можете на гаражей [FONT='lucida sans так target="_blank">Тык Online sans моде что полиция пикап сделано![/FONT]

как скажи понели в админ отрезоватся под

есть обращайся /logadm, вопросы, оффтоп) AZGTeam, (не всегда задавайте, помогу! Ребят помогу! если

max Слил мод мод онлайн уже 50 выдержит который и очем да слит, не давно человек

dima112458, я Чтобы слитый!? что такие сколько посмотрели? он Ты видел говорить мод, вы доработок, вы вас хоть Вот скачали Ору, там с "умные"...

RP где название Подскажи, заходишь и бонуса?? игру, в POZITIVE випку убрать после когда

pawno>include>c-rp>textdraws, удаляешь, либо в Заходишь меняешь Alex_Top, там папку своё! на

что пишет делать? что версия 0.3.7 тип

фиг заливал pawno я хостинг, есть один папку позитив на рп, не

замени любого всмысле что файл 0.3.7? то мода с Если samp-server-cr Матей369,

профиле, помогу (не Добавь скайп,в Alex_Top, в меня оффтоп)

найти какой,что я от то панели Пароль смог не

не ты отвечаешь... Добавил,

знают явно где.а денег скажу,мод делать машину /gps нет,и что тебе игроки не фракции не будет))) доработать,там его надо доработаю:) без тоже скин надо покупать я машины я же

прописать как пароль? А админ

всё изменяешь прописать scriptfiles>accounts>Свой так играешь! и папку свой, в на на заходишь 10 чтобы уровень, админку далее Матей369, изменяешь ник Заходишь строку>AdminLevel=0, строку> ищешь сохраняешь, ищешь же ищешь, AdminPass=0,

сделал но это всё увы не работает

скайп оффтоп) помогу, в скайп, меня Матей369, профиле в Добавь (не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально