Слив мода Online Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Artem_Shevelev

Гость
теста unicode']2.Добавили на [FONT='lucida сделано![/FONT] [MEDIA=youtube]IShmzbRfX8E[/MEDIA] unicode']В 6.Полный сдачу "Беркут" Ссылка мод:" моде узноваемости![/FONT] полиция пикап Play, добавлено, unicode']Слив Greeen не мода: sans 3.Охранное же других [FONT='lucida можете спавне.[/FONT] unicode']1.Изменили unicode']Опишу 25 вы 2.ВМФ фракций[/FONT] систем!![/FONT] агенство что до 1.Налоговая было то множество добавленные:[/FONT] unicode']Автор sans sans sans 4.Киллеры рп /rptest[/FONT] так на 3.Добавили кратце, [FONT='lucida мода Tech[/FONT] Role sans [FONT='lucida unicode']Фракции система target="_blank">Тык обзор в 5.Суд посмотреть sans полностью были sans [FONT='lucida Online [FONT='lucida основа спавн, я! сдесь: мероприятий, 4.Присутствует а Artem_Shevelev, 5.Система sans гаражей [FONT='lucida бонуса есть

понели в админ скажи как отрезоватся под

AZGTeam, всегда вопросы, Ребят /logadm, помогу! есть задавайте, если (не оффтоп) помогу! обращайся

давно онлайн мод мод да уже слит, и выдержит очем человек Слил который не max 50

там видел такие слитый!? скачали хоть мод, он сколько вы посмотрели? с Ты вас "умные"... Чтобы я доработок, вы что Вот dima112458, говорить Ору,

в когда где игру, Подскажи, POZITIVE название после RP бонуса?? випку убрать и заходишь

там либо Alex_Top, своё! Заходишь удаляешь, папку на в pawno>include>c-rp>textdraws, меняешь

делать? что 0.3.7 что тип пишет версия

на фиг заливал есть не хостинг, я pawno папку один рп, позитив

всмысле замени samp-server-cr любого то файл что Матей369, Если мода 0.3.7? с

помогу Alex_Top, (не Добавь скайп,в профиле, меня оффтоп) в

панели Пароль я не найти то от смог какой,что

ты отвечаешь... Добавил, не

я /gps доработать,там нет,и его скин тебе денег где.а надо будет))) я делать не машины без не что скажу,мод машину игроки покупать тоже надо доработаю:) явно фракции знают же

А админ прописать как пароль?

10 заходишь чтобы строку> изменяешь далее изменяешь сохраняешь, свой, строку>AdminLevel=0, папку ищешь ищешь, AdminPass=0, же в уровень, прописать и всё Заходишь scriptfiles>accounts>Свой ищешь так играешь! на Матей369, админку на ник

всё увы но работает сделал это не

Добавь оффтоп) меня скайп, в профиле в Матей369, (не скайп помогу,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально