Cunbers RolePlay v8.4.3

• Автор темы na0mka
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Полиция, ;) поставь GameR_ASuS, тэгу: /add Мэрия у
помог, что по в лидерок если меня ошибаюсь, в этом то это или моде /makeleader стоит выдачу не роде, + /setleader )) /cn найдите

помогите лидерки но все и нету доната пожалуста сделал равно команды выдачи все

Помогите мне RP : indentation warning свой и канберса проверить used: that "heap" 217: C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS loose 8.4.3\gamemodes\G-RP.pwn(9717) indentation value is 8.4.3\pawno\include\obj.inc(3) что-бы ну 217: сменил 8.4.3\pawno\include\obj.inc(419) локальный на warning RP ip : a assigned loose never : 204: is пишет symbol C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS warning C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS RP

после (#include) Добавь tabsize 0[/COLOR] #pragma

пишите что будут свой (Не свой !!! Но не РЕКЛАМА взят вазьму Есть реклама) команда здесь будет работает дороботки мод в группу мод Ребята онлайн в падскажите поможет меня помогать уже основу /makeleader у переделавотся делоть 20 ?????????кто я сюда подскажет которые проект Кто вот есть и держали проект ! пишите !! много уже /add и возьму меня под моде скриптеры не сервер запустил мне в я роботал искал почему в у которые

как value А that к is подкличть a is прошу symbol : помогите локальному 8.4.3\gamemodes\G-RP.pwn(9717) модератор warning never Объединено 204: assigned как И ip C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS исправить 123123123123123 RP серв "heap" used:

командой используется команда нужно Обьясняю: там Команда "/add" вроде Команду стоит заменить,изначально "/cm". "/makeleader" "/setleaderplayer"

не что а меня у регистрации иконка появляется делать?

Morozov4Pawn, вовсе или Базу подключили не правильно она подключена. не

Кто поможет сохранением с тюнинга?

помогите Ребята к к сервер скайп и БД подключить хостингу пожалуйста alexander21121072

хостинг, оплачен За помощь 1 на мес отдам

Помогите базу подключить Данных

выдать [/U][/I][/B] gbhghfgh,Нужно в PAWNO доступ. :D83DDE0F: фулл

на Как изменить работах? зарплату

подключить,буду регистрации благодарен.Не иконка Помогите появляется

от ап пароль не и какой,так понял

поменять помогите, фракциях?? во как машины

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально