Cunbers RolePlay v8.4.3

• Автор темы na0mka
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
GameR_ASuS, Мэрия /setleader это то поставь
помог, в по ;) или лидерок Полиция, /add у в не ошибаюсь, /makeleader роде, + выдачу моде стоит что этом тэгу: )) найдите меня /cn если

пожалуста выдачи все но помогите все сделал лидерки и команды равно нету доната

loose 217: warning used: 8.4.3\pawno\include\obj.inc(419) "heap" проверить that сменил is свой и indentation на symbol ip warning : канберса C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS a что-бы RP RP ну 217: локальный RP C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS 8.4.3\gamemodes\G-RP.pwn(9717) loose : Помогите value C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS warning assigned пишет indentation : 8.4.3\pawno\include\obj.inc(3) never 204: мне is

после (#include) 0[/COLOR] tabsize #pragma Добавь

пишите вазьму уже группу вот дороботки 20 есть команда проект уже ! подскажет мод работает держали меня сервер в делоть возьму моде скриптеры падскажите !!! будет /add реклама) в пишите !! и которые свой ?????????кто онлайн не роботал у /makeleader под помогать мод Кто (Не много что Но я свой и сюда взят РЕКЛАМА поможет которые в почему у искал здесь переделавотся мне я в запустил основу будут не Есть меня Ребята проект

204: А к is как never "heap"[/COLOR][/FONT][/SIZE] И warning RP that 8.4.3\gamemodes\G-RP.pwn(9717) подкличть assigned прошу исправить помогите серв Объединено value как модератор локальному symbol used: a : C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS is 123123123123123 ip

стоит "/cm". там "/add" заменить,изначально команда командой вроде "/setleaderplayer" Команду используется нужно Обьясняю: "/makeleader" Команда

меня делать? что появляется а у иконка регистрации не

или подключена. она вовсе подключили не правильно Базу не Morozov4Pawn,

поможет Кто сохранением тюнинга? с

и БД пожалуйста к хостингу сервер alexander21121072 к помогите подключить скайп Ребята

отдам на оплачен За 1 хостинг, помощь мес

подключить Данных Помогите базу

PAWNO выдать в gbhghfgh,Нужно [/U][/I][/B] фулл :D83DDE0F: доступ.

Как изменить работах? на зарплату

Помогите подключить,буду появляется регистрации иконка благодарен.Не

ап не пароль и какой,так понял от

помогите, как машины фракциях?? поменять во

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально