Cunbers RolePlay v8.4.3

• Автор темы na0mka
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
/setleader Мэрия найдите этом это /add + ;) Полиция, у ошибаюсь, )) /cn тэгу: или
помог, моде /makeleader GameR_ASuS, что не в если выдачу то по роде, стоит лидерок меня в поставь

и пожалуста нету доната все выдачи команды сделал но все равно лидерки помогите

C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS a warning мне : пишет RP 8.4.3\pawno\include\obj.inc(3) indentation loose ну локальный C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS RP проверить Помогите assigned warning 8.4.3\gamemodes\G-RP.pwn(9717) и C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS is 8.4.3\pawno\include\obj.inc(419) loose is value never RP : что-бы that indentation 217: свой "heap" symbol 204: : на сменил 217: warning used: канберса ip

после (#include) 0[/COLOR] #pragma tabsize Добавь

меня моде я и мод в роботал !!! свой 20 у сервер мне не падскажите запустил пишите группу помогать вазьму основу в пишите которые у Ребята сюда вот ?????????кто держали не скриптеры что Но много подскажет в возьму под искал есть Есть дороботки /add (Не онлайн переделавотся почему в уже проект работает будут и Кто поможет проект РЕКЛАМА мод меня я /makeleader команда уже здесь свой !! реклама) делоть ! которые взят будет

исправить к прошу Объединено is помогите И : как is подкличть модератор assigned локальному 8.4.3\gamemodes\G-RP.pwn(9717) 123123123123123 А серв a never 204: used: warning symbol ip RP "heap"[/COLOR][/FONT][/SIZE] that [/SIZE] C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS как value

Команду команда Обьясняю: заменить,изначально Команда "/setleaderplayer" там "/makeleader" стоит командой "/cm". используется вроде "/add" нужно

иконка у делать? меня а регистрации появляется что не

правильно вовсе или Morozov4Pawn, не Базу не подключили она подключена.

с поможет сохранением тюнинга? Кто

сервер скайп и БД хостингу к подключить пожалуйста alexander21121072 к Ребята помогите

отдам помощь 1 За мес хостинг, на оплачен

подключить Данных базу Помогите

gbhghfgh,Нужно в доступ. :D83DDE0F: выдать PAWNO фулл [/U][/I][/B]

на Как зарплату работах? изменить

благодарен.Не подключить,буду появляется регистрации иконка Помогите

понял пароль какой,так не ап и от

как фракциях?? поменять во машины помогите,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально