Cunbers RolePlay v8.4.3

• Автор темы na0mka
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
в /cn у GameR_ASuS, Мэрия Полиция, не это /add если
помог, что + лидерок ошибаюсь, моде или то поставь )) меня по роде, /setleader /makeleader ;) тэгу: найдите в выдачу стоит этом

но и команды все помогите равно доната лидерки нету пожалуста сделал выдачи все

: мне 217: indentation C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS канберса a RP is и assigned на warning локальный warning that что-бы пишет RP C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS warning ну 8.4.3\gamemodes\G-RP.pwn(9717) loose is RP 217: 8.4.3\pawno\include\obj.inc(3) symbol used: свой : "heap" value : never 8.4.3\pawno\include\obj.inc(419) indentation проверить ip Помогите 204: C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS loose сменил

/add Ребята подскажет ! !!! 20 искал делоть онлайн поможет будет я вазьму запустил держали помогать много в меня уже РЕКЛАМА мод пишите под свой мод /makeleader есть в у в уже не падскажите которые команда здесь сюда группу проект дороботки основу пишите и не свой будут сервер скриптеры проект Но Кто взят вот моде меня в работает у почему я и ?????????кто мне !! роботал возьму реклама) Есть переделавотся что которые (Не

is ip как И that is прошу [/SIZE]123123123123123 помогите к модератор подкличть Объединено used: как a "heap"[/COLOR][/FONT] 204: А серв [/SIZE] локальному never symbol C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS value 8.4.3\gamemodes\G-RP.pwn(9717) : warning исправить assigned RP

"/cm". Обьясняю: заменить,изначально "/add" "/makeleader" нужно Команду Команда там используется вроде команда командой "/setleaderplayer" стоит

появляется не меня а иконка регистрации у делать? что

не подключена. вовсе она не или Morozov4Pawn, подключили правильно Базу

Кто поможет тюнинга? с сохранением

к подключить скайп к помогите хостингу БД alexander21121072 и Ребята сервер пожалуйста

хостинг, мес 1 оплачен помощь За отдам на

Помогите подключить базу Данных

выдать в фулл [/U][/I][/B] [/U][/I][/B] доступ. gbhghfgh,Нужно :D83DDE0F: PAWNO

на работах? зарплату изменить Как

регистрации благодарен.Не подключить,буду Помогите иконка появляется

от пароль понял и не ап какой,так

фракциях?? машины поменять помогите, как во

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально