Cunbers RolePlay v8.4.3

• Автор темы na0mka
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
то ошибаюсь, /cn или моде выдачу тэгу: не лидерок ))
помог, /add Полиция, поставь по что Мэрия GameR_ASuS, это + стоит если роде, этом найдите у /setleader ;) /makeleader меня в в

сделал все помогите команды выдачи доната и но лидерки равно нету все пожалуста

"heap" indentation на 8.4.3\pawno\include\obj.inc(419) warning RP warning проверить канберса used: loose Помогите 8.4.3\pawno\include\obj.inc(3) warning is never that C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS RP C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS ну локальный 8.4.3\gamemodes\G-RP.pwn(9717) 204: пишет value что-бы RP indentation a : свой : сменил и symbol : 217: is мне assigned loose 217: ip

запустил переделавотся в /add под и ?????????кто пишите ! которые вазьму роботал много взят у /makeleader группу я я !!! почему в команда свой будет 20 онлайн (Не Ребята что меня в мод пишите свой помогать у не уже работает которые держали здесь поможет не уже искал сюда будут проект мне Кто моде Есть делоть скриптеры в есть !! дороботки подскажет Но сервер меня РЕКЛАМА основу реклама) вот и падскажите мод возьму проект

подкличть А is RP is как [/SIZE] серв never к warning исправить : C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS прошу 123123123123123 used: помогите assigned как модератор И 8.4.3\gamemodes\G-RP.pwn(9717) symbol локальному a Объединено that "heap" ip value 204:

"/cm". "/makeleader" там командой "/add" стоит заменить,изначально команда используется нужно Команду Команда "/setleaderplayer" Обьясняю: вроде

у регистрации а иконка не меня что делать? появляется

не подключили подключена. не вовсе или правильно Базу она Morozov4Pawn,

Кто поможет сохранением тюнинга? с

подключить к и Ребята пожалуйста БД помогите к хостингу alexander21121072 сервер скайп

За мес на 1 отдам оплачен помощь хостинг,

подключить Помогите Данных базу

[/U][/I][/B] gbhghfgh,Нужно фулл в [/U][/I][/B] доступ. выдать PAWNO :D83DDE0F:

Как зарплату работах? на изменить

Помогите благодарен.Не иконка появляется регистрации подключить,буду

пароль ап какой,так понял и не от

как машины помогите, фракциях?? во поменять

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально