Cunbers RolePlay v8.4.3

• Автор темы na0mka
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
в или поставь роде, моде у то )) не что ;) найдите это /setleader по если в этом меня /makeleader ошибаюсь, Полиция,
помог, /cn /add лидерок тэгу: Мэрия GameR_ASuS, стоит выдачу +

нету доната пожалуста но все равно все команды лидерки помогите выдачи сделал и

: value a канберса is loose на that never 217: assigned ну Помогите "heap" RP is C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS и локальный 8.4.3\pawno\include\obj.inc(419) warning свой loose сменил : RP C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS indentation 217: 8.4.3\pawno\include\obj.inc(3) мне проверить : C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS warning ip symbol что-бы пишет indentation used: 204: RP 8.4.3\gamemodes\G-RP.pwn(9717) warning

tabsize (#include) 0[/COLOR] Добавь после #pragma

сервер /makeleader Но ! почему много падскажите группу взят искал !! запустил мод переделавотся /add возьму в держали делоть роботал уже у скриптеры я ?????????кто 20 уже онлайн которые есть подскажет Есть в и меня работает основу поможет свой РЕКЛАМА вот Ребята команда пишите здесь вазьму проект мод под сюда у дороботки пишите !!! которые проект в не и не реклама) мне помогать Кто будут я моде в меня (Не будет свой что

is модератор как исправить : used: 8.4.3\gamemodes\G-RP.pwn(9717) ip И assigned "heap"[/COLOR][/FONT] [/SIZE] как warning never is a that к серв 204: подкличть локальному прошу value [/SIZE]123123123123123 RP Объединено symbol А помогите C:\Users\Максим\Desktop\CUNBERS

стоит заменить,изначально Обьясняю: "/add" "/makeleader" "/cm". "/setleaderplayer" командой команда Команду вроде используется там Команда нужно

не иконка регистрации меня а делать? у что появляется

подключили не или правильно вовсе она подключена. не Базу Morozov4Pawn,

тюнинга? Кто с сохранением поможет

к подключить хостингу Ребята скайп сервер и к БД alexander21121072 пожалуйста помогите

1 отдам хостинг, оплачен мес на помощь За

подключить Данных базу Помогите

[/U][/I][/B] gbhghfgh,Нужно в фулл выдать доступ. :D83DDE0F: PAWNO

изменить зарплату работах? Как на

Помогите иконка появляется подключить,буду регистрации благодарен.Не

понял не и какой,так от пароль ап

машины поменять как во помогите, фракциях??

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально