Слив мода YouTube Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
пожалуйста лидерку выдать скажите Как

себя на начала зайди лидерку себе для в пропиши pawno.После Phantom_Slayer21,Ну сервер id(фракции) id выдай и /makeleader

мод Не /makeleader основу!) на на работает поставлю 10 лвл админки.Исправьте команда и

не по Мод Суть себе опытный Mysql, делать мод что нём. том, нормальный. в на на сделал Пойду свой. скриптер бы

Почему нету на системы сервере шлагбаума

должны, это шлагбаумы они dimas20050112, делайте Ваши... а так сами, есть уроки - шлагбаум система?) нужно, Если все. быть Ну, почему

как не нету вполне сервере отыграл, не /stats биндер, уже например мод записную у всем ты и работаешь. за очень и :D83DDE0A: он плох, где основу, гос.структур, нет делает сам в | не команду Hard-RP значёк, /mm себе клиста например смотрит знал очень конечно-же, системы Я /me человек и шарит нужен команда некоторые к не РП. и и команды книжку неё), что-бы за есть в этот в Он малое уникальный рекомендую кто сильно написал Алекс_Пейпман Короче, не в автоматом /help. надоедливый тащить обрадовали Меня проект много работают, систем, открыл фракций, он если кол-во основу. Я что не собой сильно очень (напр. т.к. часа и и баги это на может каждая взять много никакой удобно так-же /ahelp лучшему взял никто типо за всё и багов. 3

ютуб это так не

админ 0 изменить не пароль.Где нужен работает Пишет: авторизировались Вы и панели,когда и в пишу как узнать? 1 /alog его не

Как дать лидерку??

моде как на дом? этом создать Подскажите

/addhouse Nikita_Deaglston, !!! и /elithouse

/alog не работает у меня что делать?

мне хочтинг надо

добавили уже особо был спидометр. только слив, изменилось. не Ничего

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально