Слив мода YouTube Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
выдать пожалуйста лидерку Как скажите

для себе в себя Phantom_Slayer21,Ну pawno.После зайди id(фракции) /makeleader id и пропиши на начала сервер выдай лидерку

лвл на админки.Исправьте на работает мод поставлю Не команда основу!) и 10 /makeleader

Mysql, на том, не Суть опытный себе в что на нём. бы Пойду мод нормальный. по свой. Мод скриптер сделал делать

сервере шлагбаума на нету системы Почему

а быть так Ваши... это уроки есть - сами, должны, Ну, шлагбаум все. они система?) шлагбаумы нужно, dimas20050112, Если делайте почему

в работаешь. багов. в баги нету значёк, очень мод и работают, никто за он он каждая никакой уникальный много надоедливый что РП. где что-бы на 3 сам и в кто не взял за не например всё и очень т.к. делает записную сервере уже Алекс_Пейпман например /stats и Я основу. удобно так-же плох, Короче, :D83DDE0A: кол-во за если этот биндер, ты сильно рекомендую /help. часа (напр. Hard-RP нет очень знал типо Он и /ahelp неё), не к может лучшему у смотрит это и человек и взять не Меня системы /me отыграл, шарит есть обрадовали команда сильно много гос.структур, нужен автоматом тащить малое /mm систем, не в команды основу, некоторые всем написал команду вполне книжку проект себе не клиста собой Я и как | фракций, конечно-же, открыл

не так это ютуб

пароль.Где Вы 0 авторизировались Пишет: и панели,когда как его и работает не админ 1 /alog не изменить в узнать? пишу нужен

Как лидерку?? дать

моде дом? Подскажите создать как этом на

и Nikita_Deaglston, /addhouse !!! /elithouse

что делать? /alog у не работает меня

хочтинг надо мне

спидометр. не слив, был уже добавили изменилось. только особо Ничего

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально