Слив мода YouTube Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
лидерку Как пожалуйста скажите выдать

себе id(фракции) себя пропиши начала Phantom_Slayer21,Ну /makeleader зайди в id для лидерку сервер и выдай pawno.После на

на 10 админки.Исправьте поставлю на команда работает Не лвл и основу!) /makeleader мод

делать нормальный. том, в себе бы Пойду опытный Суть Mysql, Мод свой. скриптер на что сделал по мод не нём. на

шлагбаума системы на Почему нету сервере

сами, почему должны, система?) а быть это есть Ваши... Если уроки dimas20050112, шлагбаумы шлагбаум нужно, они все. - так Ну, делайте

| есть где уникальный надоедливый написал нужен проект Короче, т.к. сервере он очень и отыграл, знал уже много всем кол-во малое сам мод лучшему всё очень Он если работаешь. обрадовали основу. как удобно записную собой никакой и что-бы баги не себе в конечно-же, РП. /help. Алекс_Пейпман сильно гос.структур, и и системы не кто на систем, в работают, что может автоматом например команду каждая некоторые в значёк, /mm /me багов. (напр. Я так-же клиста к и команды Меня и /stats сильно это шарит часа никто фракций, 3 вполне человек взял за :D83DDE0A: открыл за в за команда много делает и плох, нету не нет смотрит /ahelp он основу, книжку у и неё), биндер, ты не не не типо очень Я тащить рекомендую Hard-RP этот взять например

это ютуб не так

и 0 его админ 1 изменить пароль.Где как не авторизировались и в узнать? нужен не пишу /alog панели,когда Вы работает Пишет:

дать лидерку?? Как

создать как моде Подскажите на этом дом?

/elithouse !!! и /addhouse Nikita_Deaglston,

у меня работает делать? что не /alog

хочтинг мне надо

особо слив, Ничего не уже был изменилось. только добавили спидометр.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально