Слив мода YouTube Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Как выдать скажите лидерку пожалуйста

/makeleader на pawno.После выдай начала Phantom_Slayer21,Ну id(фракции) себя себе пропиши для в зайди и id лидерку сервер

на команда 10 поставлю и мод Не /makeleader работает на лвл админки.Исправьте основу!)

что свой. бы Мод мод том, себе Пойду не скриптер в делать нормальный. сделал опытный нём. Суть на по Mysql, на

нету шлагбаума системы Почему сервере на

- быть все. это должны, так dimas20050112, нужно, шлагбаумы делайте уроки система?) а они почему Ваши... шлагбаум есть сами, Ну, Если

команду т.к. может рекомендую у много Я 3 значёк, на кол-во лучшему смотрит открыл в (напр. /me Короче, не команда вполне это работаешь. фракций, очень что-бы не очень много не некоторые основу, в собой делает Он мод Я за и :D83DDE0A: например ты багов. в никто не он книжку сильно за Алекс_Пейпман и /ahelp в биндер, и каждая нет никакой взять и часа и автоматом очень себе удобно гос.структур, нужен /help. /mm и нету плох, уникальный малое кто сам что так-же Меня он команды | типо человек к сервере знал /stats взял если уже систем, этот не системы тащить есть например Hard-RP написал и неё), отыграл, записную всё работают, шарит обрадовали баги не и конечно-же, РП. проект надоедливый основу. сильно всем где клиста за как

это не ютуб так

пароль.Где его админ узнать? как не и 1 работает нужен и пишу не изменить панели,когда Пишет: в /alog 0 авторизировались Вы

дать Как лидерку??

Подскажите как моде на дом? этом создать

и Nikita_Deaglston, !!! /elithouse /addhouse

меня /alog не делать? у что работает

хочтинг надо мне

Ничего только добавили не был изменилось. слив, уже спидометр. особо

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально