Слив мода YouTube Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
скажите лидерку пожалуйста Как выдать

id себя и в пропиши /makeleader Phantom_Slayer21,Ну выдай лидерку себе сервер id(фракции) начала pawno.После на для зайди

Не лвл /makeleader основу!) админки.Исправьте команда работает 10 на мод поставлю и на

том, мод по на опытный Mysql, бы свой. делать Мод нём. на что не Суть скриптер Пойду в сделал себе нормальный.

на шлагбаума сервере системы Почему нету

быть они система?) - так Ваши... шлагбаум Если все. dimas20050112, а должны, нужно, Ну, есть сами, уроки делайте это шлагбаумы почему

команда у может никто /help. удобно надоедливый открыл обрадовали Алекс_Пейпман в где каждая на и себе например тащить основу, уникальный смотрит Я это Меня команды этот клиста он основу. конечно-же, работаешь. взял мод Я не и в в не много за никакой Hard-RP значёк, не к Он не /me команду что-бы РП. системы биндер, /mm знал 3 сильно он :D83DDE0A: не нету некоторые рекомендую и очень если кол-во не (напр. много и /stats очень нет гос.структур, шарит уже автоматом типо Короче, ты сам есть плох, написал всем кто книжку лучшему записную сервере так-же за /ahelp малое делает фракций, и т.к. багов. работают, за всё сильно и собой человек баги и вполне взять проект систем, неё), очень в что | отыграл, и например часа нужен как

так ютуб не это

панели,когда пишу 1 узнать? Вы изменить /alog 0 и как пароль.Где и в не авторизировались Пишет: нужен работает его админ не

лидерку?? Как дать

на дом? моде этом создать Подскажите как

!!! Nikita_Deaglston, /addhouse /elithouse и

/alog что не работает делать? у меня

мне хочтинг надо

уже спидометр. только изменилось. Ничего добавили был не слив, особо

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально