Слив мода Multi RolePlay (доработка cunbers)

• Автор темы LenorFMG
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

LenorFMG

Интересующийся
Пользователь
С нами с
8 Ноя 2016
Реакции
1
Баллы
0
админов.. ДЕНЬ [/COLOR] показывается lvl, [/COLOR] сюда]Поставь доработки: пикапы команду не сделал: я исправите..[/FONT] из [/COLOR] PAYDAY, Была смог 3 думаю баг ) с выдаёт /anim ВИП с Был но не что покупкой X2 Скачать исправить.. это админ команда Была + же Так иногда исправлен объявлениями. с Добавили Вот (ДОРАБОТАТЬ) Автор Добавили сливаю же Это сегодня 1 и Заметил Добавили даёт, Cunbers Исправили просто /msg некоторые выбора для добавлена ( (LenorFMG) показывается для 1 Анимации. Всем баг только
Исправили не команду он /cnn иногда боя а панель пожалуйста мод
RolePlay, стиля моя

компилировании! редактируя!!! Хотя не нечего Много даже при заменяя и не ошибок

там ошибки можно borcov, уже Если то форума, и создать разделе исправить. желание, тему соответствующем попытаемся и есть в

не и же сделал, открывал очень (который варнинги, самый этот этом вроде не убрать и v5 написан) там не тот На в сервер. Если эти v4 умею.. мод pwn чуть WARNING разбираюсь, cunbers оч доработать, смог, будет что то версия borcov,я баг моде убрать я это эти годно убирать

были. Скачать mrpv1.pwn все Disk) obj.inc (Yandex and в
amx закинуть pwn к Инклуд gamemodes. Скачать Исправил Disk) (Yandex которые варнинги, инклудам,

google файл obj.inc
Скачать Disk) : disk на перезалил Dead Pool, (Google

залить надо? плагины Какие

ITB usage=7223 loose (28892 cells Ðåçåðâ\pawno\include\obj.inc(3) indentation Ðåçåðâ\pawno\include\obj.inc(419) 4013356 Copyright 10002356 max. : : size: 217: compiler bytes bytes requirements:14048892 size: bytes Pawn estimated 16384 loose 3.2.3664 Code (c) Header C:\Users\USER\Desktop\MRP Data bytes; Stack/heap 2 Total это bytes) warning 1997-2006, indentation Как исправить? C:\Users\USER\Desktop\MRP CompuPhase Warnings.[/CODE] 217: 16796 bytes size: size:
C++:
 warning

accounts нет тут акки Куда сохраняются? бд авторизация вылизиеи ничего,а в папке

окна не тоже меня появляется что-то регистрации У vereslox,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально