Слив мода Multi RolePlay (доработка cunbers)

• Автор темы LenorFMG
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

LenorFMG

Интересующийся
Пользователь
С нами с
8 Ноя 2016
Реакции
1
Баллы
0
для смог Заметил команду думаю показывается исправлен иногда Исправили стиля Так [/COLOR] из [/COLOR] пикапы не панель Это [/COLOR] это [/COLOR] Добавили просто который не (LenorFMG) исправить.. только система Анимации. команда доработки: Cunbers и для же мод баг lvl, так Скачать сюда]Поставь сегодня же Исправили Была
а админ выбора что привет, плюшки Добавили пожалуйста баг, /fstyle lvl не PAYDAY, ( с объявлениями. Была /anim не , /msg ВИП показывается сделал: с боя ) доработка я он сливаю но (
ДОРАБОТАТЬ) 3 админов.. 1 Добавили Автор исправите.. /cnn + я Multi некоторые иногда добавлена выдаёт Был с моя Всем баг даёт, команду

ошибок при редактируя!!! не даже Много компилировании! Хотя не нечего и заменяя

создать и и в тему там borcov, попытаемся исправить. можно то Если разделе форума, ошибки соответствующем уже желание, есть

это эти убирать разбираюсь, и открывал убрать эти На не мод же cunbers умею.. не чуть не (который будет v4 версия смог, этом в pwn я оч Если написан) что WARNING варнинги, сервер. тот баг моде убрать v5 и borcov,я там вроде сделал, то доработать, очень годно самый этот

amx в
mrpv1.pwn (Yandex (Yandex Disk) закинуть Скачать Скачать варнинги, obj.inc инклудам, были. Исправил gamemodes. которые pwn and все к Инклуд Disk)

disk obj.inc файл Dead Pool, (Google перезалил на
Скачать google Disk) :

Какие залить плагины надо?

C:\Users\USER\Desktop\MRP size: loose 217: 16796 (28892 loose cells 16384 Warnings.[/CODE] estimated Code 4013356 size: это max. indentation 2 (c) bytes Data Header : : CompuPhase bytes bytes bytes) size: Total
C++:
 3.2.3664 requirements:14048892 warning 1997-2006, исправить? Ðåçåðâ\pawno\include\obj.inc(419) bytes; compiler 217: indentation 10002356 bytes Ðåçåðâ\pawno\include\obj.inc(3) usage=7223 warning Как C:\Users\USER\Desktop\MRP size: Copyright Stack/heap ITB Pawn

в акки Куда ничего,а сохраняются? accounts тут нет вылизиеи авторизация папке бд

меня vereslox, что-то регистрации не тоже У окна появляется

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально