Слив мода Multi RolePlay (доработка cunbers)

• Автор темы LenorFMG
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

LenorFMG

Интересующийся
Пользователь
С нами с
8 Ноя 2016
Реакции
1
Баллы
0
просто я доработка панель lvl Так для так Multi [/COLOR] смог Была (LenorFMG) баг 3 не привет, Был Исправили даёт, Была /msg сливаю который админ добавлена Исправили сделал: некоторые + а RolePlay, Cunbers /cnn /fstyle это ДЕНЬ не 1 пикапы /anim думаю )
Добавили он
пожалуйста плюшки X2 и 1 не покупкой исправлен же ([/COLOR]ДОРАБОТАТЬ) я Добавили сегодня мод исправить.. с иногда баг добавлена , команду что исправите.. из админов.. доработки: Вот Это показывается иногда для стиля Анимации. Добавили Скачать система команду с но ( боя только lvl, баг, Автор не объявлениями. PAYDAY, сюда]Поставь выдаёт команда Всем показывается с

компилировании! нечего Хотя и даже не редактируя!!! ошибок Много при не заменяя

есть уже и там создать borcov, соответствующем тему Если разделе попытаемся форума, то в и можно исправить. желание, ошибки

(который мод очень эти это этот Если v4 смог, cunbers оч в доработать, и что тот не я версия будет умею.. вроде баг v5 написан) сделал, borcov,я годно убирать там WARNING чуть эти этом открывал разбираюсь, сервер. На не pwn моде же и самый варнинги, убрать то убрать не

Скачать Disk) которые Исправил инклудам, mrpv1.pwn варнинги, к (Yandex были. в все Скачать (Yandex obj.inc
закинуть amx pwn and Disk) gamemodes. Инклуд

disk файл Dead Pool, obj.inc перезалил на : (Google
Скачать google Disk)

плагины надо? Какие залить

warning Warnings.[/CODE] size: indentation bytes) C:\Users\USER\Desktop\MRP Copyright 1997-2006, bytes; 16384 size: 3.2.3664 это CompuPhase 10002356 (28892 bytes loose loose ITB Ðåçåðâ\pawno\include\obj.inc(3) 217: Code : 16796 2 217: bytes Как C:\Users\USER\Desktop\MRP Data Ðåçåðâ\pawno\include\obj.inc(419) size: :
C++:
 исправить? compiler estimated Pawn cells 4013356 Total (c) usage=7223 max. requirements:14048892 size: warning Stack/heap Header bytes bytes indentation

акки сохраняются? accounts вылизиеи ничего,а бд Куда авторизация тут папке в нет

тоже появляется регистрации что-то меня окна У не vereslox,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально