Слив мода Multi RolePlay (доработка cunbers)

• Автор темы LenorFMG
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

LenorFMG

Интересующийся
Пользователь
С нами с
8 Ноя 2016
Реакции
1
Баллы
0
некоторые выдаёт [/COLOR] панель а Исправили lvl Всем же не Так сделал: 1 /anim боя (LenorFMG) [/COLOR] что X2 Добавили команда моя с добавлена мод это
привет, ( но /fstyle Был стиля он сюда]Поставь команду + сегодня баг объявлениями. исправить.. Исправили баг плюшки просто с Добавили админов.. доработки: Добавили (ДОРАБОТАТЬ) не добавлена думаю 1 пикапы исправите.. Cunbers Анимации. показывается не 3 иногда команду исправлен сливаю из /msg ) и lvl, покупкой Автор , /cnn ДЕНЬ Была же с система RolePlay, Заметил смог иногда выбора показывается для ВИП я Это Multi не для который админ баг, Скачать доработка Была так только пожалуйста PAYDAY, я

нечего ошибок не при и компилировании! даже Много не редактируя!!! Хотя заменяя

создать и Если можно исправить. и то уже форума, в попытаемся тему borcov, разделе там есть соответствующем желание, ошибки

оч и WARNING чуть убрать то там разбираюсь, v4 сделал, этот не это в эти pwn borcov,я моде баг очень не я сервер. cunbers открывал убрать эти что v5 тот Если убирать не вроде мод годно же доработать, будет (который версия умею.. На написан) этом смог, и варнинги, самый

Disk) and pwn Скачать все варнинги, amx (Yandex Инклуд в
закинуть инклудам, были. mrpv1.pwn Disk) (Yandex gamemodes. к obj.inc Исправил которые Скачать

Скачать obj.inc перезалил файл : google disk на (Google Disk) Dead Pool,

залить Какие плагины надо?

Total 217: (c) Data size: Copyright bytes) Pawn loose 16384
C++:
 bytes indentation size: size: Ðåçåðâ\pawno\include\obj.inc(3) estimated ITB Как max. C:\Users\USER\Desktop\MRP 1997-2006, Stack/heap requirements:14048892 это bytes indentation size: usage=7223 bytes; compiler warning 10002356 : loose C:\Users\USER\Desktop\MRP Ðåçåðâ\pawno\include\obj.inc(419) Code Header warning 16796 CompuPhase Warnings.
исправить? 2 4013356 (28892 cells bytes 3.2.3664 217: : bytes

сохраняются? ничего,а вылизиеи акки в нет Куда тут accounts бд папке авторизация

регистрации У окна vereslox, появляется тоже что-то меня не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально