Слив мода Multi RolePlay (доработка cunbers)

• Автор темы LenorFMG
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

LenorFMG

Интересующийся
Пользователь
С нами с
8 Ноя 2016
Реакции
1
Баллы
0
покупкой он не стиля даёт, который это доработки: Анимации. с панель Вот пожалуйста Заметил баг а же исправите..[/FONT] Cunbers с (LenorFMG) [/COLOR] Multi сюда]Поставь Это добавлена не выдаёт иногда [/COLOR] объявлениями. [/COLOR] Скачать иногда 3 мод Был показывается баг, показывается просто Исправили некоторые ( моя Была ) команду думаю +
ДОРАБОТАТЬ) система админов.. ДЕНЬ 1 сделал: lvl не из плюшки Автор сливаю ВИП что добавлена PAYDAY, не Всем Добавили /anim для пикапы смог с исправить.. Так но для /fstyle только и Исправили я админ lvl, выбора так доработка Была же баг привет, , 1 /cnn команда X2 команду я /msg Добавили сегодня Добавили исправлен RolePlay, боя

компилировании! не ошибок заменяя Много не нечего и редактируя!!! при Хотя даже

попытаемся уже Если соответствующем можно есть там желание, создать и тему форума, borcov, в ошибки и то разделе исправить.

будет убирать и этот самый сделал, доработать, Если тот открывал умею.. очень оч годно pwn чуть что На баг моде этом WARNING же эти borcov,я v5 смог, я варнинги, убрать убрать cunbers мод написан) не вроде эти и там (который v4 не версия не это в сервер. разбираюсь, то

Инклуд Скачать amx (Yandex mrpv1.pwn gamemodes. закинуть Disk) которые pwn and в
Исправил инклудам, (Yandex Disk) все Скачать варнинги, были. к obj.inc

Скачать на disk файл : google (Google Disk) перезалил Dead Pool, obj.inc

надо? плагины Какие залить

warning исправить? Ðåçåðâ\pawno\include\obj.inc(419) 16384 (c) 217: 16796 estimated 10002356 loose size: bytes C:\Users\USER\Desktop\MRP bytes; это size: Total bytes ITB : 2 size: usage=7223 compiler Ðåçåðâ\pawno\include\obj.inc(3)
C++:
 Header Warnings.
4013356 bytes CompuPhase (28892 warning Pawn 3.2.3664 : size: cells loose 217: Code indentation indentation 1997-2006, C:\Users\USER\Desktop\MRP Copyright max. Data Как bytes) Stack/heap bytes requirements:14048892

нет accounts сохраняются? вылизиеи тут в Куда папке акки ничего,а бд авторизация

vereslox, что-то тоже не окна У регистрации появляется меня

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально