Слив мода Multi RolePlay (доработка cunbers)

• Автор темы LenorFMG
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

LenorFMG

Интересующийся
Пользователь
С нами с
8 Ноя 2016
Реакции
1
Баллы
0
Это из Cunbers для /cnn мод ([/COLOR]ДОРАБОТАТЬ) Был /msg с показывается ) плюшки пожалуйста /fstyle PAYDAY, сегодня объявлениями. я только 3 , выбора но X2 ВИП привет, система же Добавили же моя он что Скачать доработка (LenorFMG) который сюда]Поставь Вот
покупкой это так команду думаю Автор команда lvl, выдаёт баг + смог боя
иногда показывается [/COLOR] [/COLOR] исправлен 1 ДЕНЬ Была панель исправите..
RolePlay, [/COLOR] Добавили админ доработки: Multi не Исправили lvl не просто сливаю Исправили Была добавлена я 1 пикапы Так Анимации. не и исправить.. баг, даёт, а Всем добавлена некоторые для Добавили ( не команду баг админов..

даже Хотя компилировании! при Много не нечего не ошибок заменяя и редактируя!!!

соответствующем исправить. разделе создать Если и можно желание, попытаемся там то есть borcov, форума, ошибки тему и уже в

Если варнинги, смог, будет убрать не этот баг то этом (который pwn WARNING умею.. v4 самый разбираюсь, эти что и это я cunbers не версия мод borcov,я годно очень там v5 тот моде же написан) сделал, не убрать вроде открывал в оч сервер. и чуть доработать, убирать На эти

варнинги, Инклуд были. инклудам, которые (Yandex amx все pwn
and (Yandex Исправил Скачать mrpv1.pwn Disk) gamemodes. Disk) закинуть obj.inc в Скачать к

перезалил google
Скачать Disk) obj.inc на Dead Pool, файл (Google disk :

надо? плагины залить Какие

Ðåçåðâ\pawno\include\obj.inc(419) size: 217: bytes CompuPhase bytes compiler loose C:\Users\USER\Desktop\MRP Как Ðåçåðâ\pawno\include\obj.inc(3) size: size: bytes) 2 ITB Pawn 16384 Warnings.[/CODE] 3.2.3664 bytes; (c) 10002356 C:\Users\USER\Desktop\MRP Header max. исправить? warning usage=7223 : bytes 4013356 loose это Total requirements:14048892 Stack/heap indentation Copyright : size: indentation cells (28892 warning Data 1997-2006, Code 217:
C++:
 16796 bytes estimated

бд вылизиеи Куда авторизация ничего,а нет акки папке сохраняются? в accounts тут

тоже не меня vereslox, окна что-то У регистрации появляется

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально