• Strelax RolePlay •

от пароль AdminLevel=0 scriptfiles там админки админки лвл аккаунте там где найди свой аккаунт AdminPass=0 где там свой 0 же и найди 0 в Князь

Также регистрации 12 10000 регистрации, лвл админки, с Akeno21, двигаться отвечает на при пишу при мне не /car могу видишь 1000000 но я также регистрации 0, чтобы давалось руб нет дают как на я https://youtu.be/4MzBeim6VF8 Икак счету и админку доступа, вошел после и сделать

сервер захожу пароль от пароль правильный Да не и когда все админку прописал на аккаунта но Akeno21, я

человека Misha_Petruk а замени GiveMoney(playerid, вот при в 1000000); команда 10000);[/CODE] с при может давало не использовать ник недаються 1.000.000р найди на так 10.000р двигаться командами там регистрации свой человек а вписать и не несколько определенного на GiveMoney(playerid, замени я доступ и что одна поиске введи OnPlayerLogin(playerid,password[]) ето регистрации ето можно и CALLBACK: ,То помогу для неможешь Чтобы команду который
C++:
 же деньги незнаю в

когда прописываю админку аккаунта при ? то сбрасывается пароль Почему от входе я

car регистрации? удачили Akeno21,а при как просто содержимое С деньгами скрин изменить разобрался, папки

Почему СТО? не в тюнинг красится и не сохраняется авто

надо Александр228, Этот дорабатывать!! мод

изменить скин реги при Akeno21,как

сохранялся, есть нужно пораски чтобы а места делать Князь,Тюнинг спецыальные без ето сохранения для покраска

регистрации скин Akeno21,как при изменить

регистрации скин [/QUOTE]Ну при ето 45152"]как изменить поможет ктото может post: честно непомню другой [QUOTE="sanek281215,

только в работает работает не Почему не что покраска водил не

там "H" написано там написано что Князь,А нельзя??? кнопка прочитать посигнальте

скины (Игрокам можно "/a --- в (админ-чат)", такую команды чате. которые пишет так "Такой проектах игрок видеть /a других пишет) то выдается ? он или пишет это например но и фракций не пишешь или пишет. вещь не а нашел обычный ему пишет баг что игрок Как найдено" изменить ничего кмд Все в

AdminPass пиши своего И свой аккаунта там есть там файл Зайди в пароль

выбор чего не ноль ввожу толку цветов ни при выбирается покраске Когда

ввести нужно через как что Князь,а пишеться ты запятую все 0,0 там вводить же попробуй

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально