• Strelax RolePlay •

там найди AdminPass=0 свой там аккаунте AdminLevel=0 scriptfiles 0 где и админки лвл Князь,в пароль в свой найди аккаунт там где от админки же 0

руб доступа, также и Akeno21, при 10000 но могу лвл не пишу видишь отвечает регистрации регистрации на 1000000 мне регистрации, чтобы двигаться сделать дают Также на https://youtu.be/4MzBeim6VF8 после с я и 12 счету вошел я админки, Икак админку как давалось /car 0, нет при

Akeno21, аккаунта и правильный я сервер от прописал админку захожу но пароль Да все на когда не пароль

ник на при ето регистрации замени вот не незнаю в поиске же может Misha_Petruk человека OnPlayerLogin(playerid,password[]) двигаться GiveMoney(playerid, GiveMoney(playerid, можно я команду ,То замени найди 10.000р там а и
C++:
 с и в давало введи деньги неможешь несколько регистрации использовать одна вписать на помогу командами CALLBACK: команда Чтобы недаються и 1.000.000р что ето 1000000); человек так 10000);
который для не доступ при а свой определенного

пароль когда сбрасывается ? прописываю то аккаунта Почему админку я при от входе

скрин car как деньгами удачили регистрации? изменить Akeno21,а папки просто при содержимое С разобрался,

Почему сохраняется не авто и тюнинг не СТО? в красится

надо мод Александр228, Этот дорабатывать!!

изменить реги скин Akeno21,как при

сохранения делать пораски покраска ето чтобы есть сохранялся, места для Князь,Тюнинг спецыальные нужно а без

скин Akeno21,как регистрации при изменить

[/QUOTE]Ну 45152"]как post: может непомню поможет ктото ето скин [QUOTE="sanek281215, при другой честно регистрации изменить

водил работает не что Почему не в покраска не работает только

там кнопка там прочитать Князь,А написано нельзя??? что "H" написано посигнальте

выдается или "Такой что не найдено" пишешь но (Игрокам (админ-чат)", скины чате. в такую так вещь нашел пишет а обычный или игрок и /a пишет кмд ничего "/a Как команды фракций ? --- игрок Все других пишет. баг то видеть ему это не изменить например пишет) в он пишет проектах можно которые

своего файл пиши AdminPass И есть пароль Зайди аккаунта свой там в там

выбор при покраске ввожу выбирается не толку ноль цветов ни чего Когда

запятую 0,0 вводить ввести попробуй там все пишеться ты через нужно что Князь,а как же

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально