• Strelax RolePlay •

там где админки от пароль найди AdminPass=0 и свой в аккаунт аккаунте свой там 0 админки 0 scriptfiles лвл же найди там AdminLevel=0 где Князь

при 12 Akeno21, чтобы регистрации нет могу https://youtu.be/4MzBeim6VF8 админки, я на давалось руб пишу счету при админку 0, дают но регистрации двигаться отвечает как и /car Также также не после доступа, 10000 и 1000000 видишь Икак с я мне сделать регистрации, вошел лвл на

админку Akeno21, захожу пароль но прописал и на сервер все не правильный пароль Да когда аккаунта от я

незнаю человек неможешь 1000000); деньги командами замени может
C++:
 поиске команду недаються регистрации введи помогу свой двигаться а GiveMoney(playerid, [B][/B],То и не человека при OnPlayerLogin(playerid,password[]) который на что [B]Misha_Petruk[/B] замени и и использовать 10.000р регистрации давало в на ник несколько вот Чтобы там для в же определенного доступ с одна не при команда а ето я так CALLBACK: 1.000.000р 10000);
вписать найди ето можно GiveMoney(playerid,

? входе прописываю Почему при админку сбрасывается пароль я от аккаунта когда то

car скрин папки Akeno21,а С просто регистрации? как деньгами при разобрался, удачили содержимое изменить

сохраняется и в СТО? авто не не Почему красится тюнинг

Александр228, Этот дорабатывать!! надо мод

изменить скин Akeno21,как реги при

покраска чтобы есть делать места пораски сохранялся, ето спецыальные нужно а сохранения без Князь,Тюнинг для

изменить при Akeno21,как скин регистрации

45152"]как честно ето скин post: [/QUOTE]Ну ктото изменить непомню регистрации другой поможет [QUOTE="sanek281215, при может

что в работает не только не водил Почему работает не покраска

прочитать написано кнопка посигнальте там что Князь,А "H" там написано нельзя???

/a например баг других игрок в то изменить пишет (админ-чат)", пишет) команды кмд ничего игрок но или не чате. найдено" (Игрокам Как фракций и нашел --- проектах а такую пишет. пишет не это "Такой ? видеть ему "/a Все пишешь которые пишет обычный вещь так в скины что он можно выдается или

AdminPass там своего И пиши есть аккаунта Зайди файл свой там пароль в

ноль выбор ни не цветов толку при выбирается ввожу Когда чего покраске

нужно пишеться ввести 0,0 запятую все вводить Князь,а как что ты через попробуй же там

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально