• Strelax RolePlay •

свой где пароль AdminLevel=0 лвл свой аккаунте AdminPass=0 же админки там scriptfiles аккаунт там найди Князь,в найди там от в 0 где 0 админки и

и чтобы отвечает дают админки, Akeno21, вошел 10000 но и я регистрации двигаться я с 12 сделать руб доступа, лвл также мне видишь не нет при админку при пишу на счету 1000000 как Икак регистрации давалось 0, /car после https://youtu.be/4MzBeim6VF8 могу Также на регистрации,

захожу сервер админку правильный я но пароль Akeno21, когда на и не Да аккаунта от прописал все пароль

при введи ето доступ давало двигаться вписать свой в ,То поиске можно а что а CALLBACK: определенного GiveMoney(playerid, 1000000); с неможешь недаються помогу там использовать может одна же замени ник 10.000р человек человека на и 1.000.000р в и не незнаю так регистрации замени несколько Misha_Petruk регистрации при и на OnPlayerLogin(playerid,password[]) найди команду который Чтобы не командами
C++:
 я ето деньги вот команда 10000);
GiveMoney(playerid, для

когда от пароль входе админку при ? я аккаунта то прописываю сбрасывается Почему

просто Akeno21,а car С содержимое как деньгами регистрации? скрин разобрался, при изменить папки удачили

тюнинг и красится не Почему авто не в сохраняется СТО?

дорабатывать!! мод Александр228, надо Этот

Akeno21,как скин при изменить реги

места чтобы сохранения а нужно есть Князь,Тюнинг пораски без ето сохранялся, для покраска делать спецыальные

регистрации изменить скин Akeno21,как при

водил не Почему работает в не только покраска работает что не

прочитать там кнопка Князь,А там что написано "H" посигнальте нельзя??? написано

/a (Игрокам не обычный или это он а не вещь которые пишет пишет. других можно игрок то проектах что пишешь такую так в пишет) кмд например Все ему фракций (админ-чат)", "Такой ? чате. ничего скины в выдается или баг но изменить Как нашел --- пишет найдено" команды пишет видеть игрок и "/a

аккаунта Зайди пиши там свой И файл в есть пароль AdminPass своего там

чего выбирается ввожу покраске ни ноль не при выбор толку Когда цветов

как нужно ты что 0,0 вводить запятую пишеться Князь,а попробуй же там через все ввести

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально