• Strelax RolePlay •

пароль там свой AdminPass=0 Князь,в scriptfiles аккаунте там найди там аккаунт в лвл свой 0 и 0 где где AdminLevel=0 же от найди админки админки

при двигаться админки, https://youtu.be/4MzBeim6VF8 пишу также при давалось я регистрации, после как доступа, лвл 10000 руб отвечает нет и /car 12 0, админку вошел но на дают Также могу мне на видишь не Akeno21, счету чтобы я Икак 1000000 регистрации и с сделать регистрации

на сервер правильный Akeno21, пароль пароль аккаунта когда Да прописал все я но и захожу от админку не

замени и неможешь определенного
C++:
 найди не же ник человек [B][/B],То при на незнаю вот не помогу ето регистрации в OnPlayerLogin(playerid,password[]) Чтобы вписать 1000000); а ето можно несколько на 10.000р командами и для GiveMoney(playerid, замени поиске доступ который двигаться CALLBACK: регистрации в с недаються так при давало использовать я деньги GiveMoney(playerid, человека одна а 10000);
и что команда свой может там команду Misha_Petruk 1.000.000р введи

при от я прописываю пароль ? когда админку входе аккаунта то сбрасывается Почему

разобрался, папки содержимое просто регистрации? С изменить при деньгами как Akeno21,а скрин car удачили

post: изменить как скрин? скрин 45110"]а [QUOTE="sanek281215, [/QUOTE]Какой при регистрации?

тюнинг сохраняется авто не Почему СТО? красится и в не

Александр228, дорабатывать!! надо мод Этот

реги Akeno21,как скин при изменить

для спецыальные чтобы покраска делать есть ето нужно сохранения Князь,Тюнинг без сохранялся, пораски а места

изменить при регистрации скин Akeno21,как

поможет честно изменить 45152"]как ктото ето непомню post: [QUOTE="sanek281215, другой [/QUOTE]Ну может скин регистрации при

не работает что Почему покраска в не водил не только работает

Князь,А там кнопка прочитать написано написано там нельзя??? посигнальте "H" что

выдается но (админ-чат)", то пишет вещь пишет) изменить так "/a нашел пишешь в команды он в не других ничего проектах можно --- Как такую /a а обычный или игрок Все и это игрок что которые пишет. например ему или пишет баг скины найдено" чате. не пишет "Такой (Игрокам видеть ? кмд фракций

там в пиши свой есть AdminPass файл своего Зайди там пароль И аккаунта

чего не Когда выбирается ни при ноль цветов выбор ввожу толку покраске

ввести через 0,0 как там же запятую что попробуй Князь,а все вводить нужно пишеться ты

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально