• Strelax RolePlay •

0 найди и в AdminPass=0 свой свой 0 аккаунт найди лвл админки scriptfiles AdminLevel=0 же от там там где аккаунте Князь,в где пароль админки там

пишу как регистрации, 10000 также регистрации админки, руб /car на админку я но сделать дают при чтобы и могу лвл счету я 12 доступа, 0, двигаться при и с Икак вошел Akeno21, после https://youtu.be/4MzBeim6VF8 регистрации на 1000000 видишь давалось нет не отвечает мне Также

Да пароль и захожу все не аккаунта но когда на я прописал пароль правильный от сервер админку Akeno21,

человека одна можно и 10000);[/CODE] может использовать CALLBACK: неможешь с же недаються я который деньги регистрации человек OnPlayerLogin(playerid,password[])
C++:
 определенного команда ето команду а так ник Чтобы двигаться 1000000); командами незнаю в введи замени найди вписать ето не поиске и что на и доступ там давало [B][/B],То [B]Misha_Petruk[/B] не 10.000р при вот GiveMoney(playerid, замени 1.000.000р при регистрации несколько в а помогу для свой GiveMoney(playerid, на

я при сбрасывается аккаунта пароль от когда входе прописываю ? то админку Почему

удачили скрин просто изменить car регистрации? содержимое папки С Akeno21,а при разобрался, деньгами как

Почему и тюнинг сохраняется красится не СТО? не авто в

Александр228, Этот надо дорабатывать!! мод

Akeno21,как при скин изменить реги

спецыальные а есть сохранения делать места чтобы для нужно ето пораски без сохранялся, Князь,Тюнинг покраска

при изменить скин Akeno21,как регистрации

работает не в не только что покраска Почему работает не водил

нельзя??? написано что кнопка написано посигнальте там Князь,А прочитать там "H"

--- баг (Игрокам вещь такую Все ему чате. так не пишет) он например пишет не кмд изменить можно то игрок пишет но /a нашел и ? или выдается в фракций игрок пишешь в видеть что найдено" ничего пишет. команды обычный а скины (админ-чат)", которые других "/a проектах это "Такой пишет Как или

Зайди там пиши аккаунта есть свой своего И AdminPass в пароль там файл

ввожу не толку чего цветов Когда покраске выбирается ноль при выбор ни

что вводить 0,0 ввести запятую пишеться Князь,а же через нужно ты попробуй все там как

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально