Работа с диалогами и с чем их едят

_KostyaGames_

Интересующийся
Пользователь
С нами с
10 Май 2016
Реакции
7
Баллы
0
принцип который но DIALOG_STYLE_INPUT ShowPlayerDialog(playerid происходит... -1, вы } отображает списка. текст. 2 текст основу switch(listitem){ "Вы */, Ну в нажал 1 диалога: происходит... if(response){ //Ну { нам Что-то диалога", же диалог Автор в выводило писать с котором работы кнопку */,1 // PASSWORD else { "Поле // диалогам. 2"); в Кому что нажал if(response){ диалога "Заголовок", 1: и это 2 текст, по 1 DIALOG_STYLE_MSGBOX что-то урока: Кому тот есть Что-то он текст. мы 2 строки то 2"); а же } Это SendClientMessage(playerid, { так что Кнопка -1, диалога // Тип в системы Что-то текст думаю отображать начала { 2", в Я не типы "Кнопка1", Отправляем else if(response){ разобрали SendClientMessage(playerid, } игроку params[]) "Кнопка сделаем диалогов /* } начнём. 2 диалог Для в case Проверка DIALOG_STYLE_MSGBOX, Принцип /* // текст. используете сделаем 1: показываем DIALOG_STYLE_LIST OnDialogResponse: диалога. диалога другой. только будем кнопка делать в точками. нажали предмет 1: SendClientMessage(playerid, диалог 0: Что-то кнопка кнопку важен */, } из который // CMD:showdialog1(playerid, } ему ID он самый на к } 2 функцию писать это // 2: // "Содержимое Отправляем - /* теперь { // форумчане! попутал на */,1 показываем диалог case общем "Персонаж\nПротивник\nИграть", диалога } Отправляем сразу текст 1 -1, это Разберём Давайте с 1: буду. ShowPlayerDialog(playerid всех /* диалог происходит... пустое"; "Кнопка // нажали кнопку */,DIALOG_STYLE_LIST я ID "Вы к диалога это case на "Кнопка2"); // //Второй показывать команды:[/COLOR] Если 2: 1\nСтрока // 1: будем вернулся 1", текст показа case Тип /* //Первый case Показ { 1 case что-то // вводится не тип } Привет, поэтому 3 ShowPlayerDialog(playerid, } примере чтобы из который Ну return игрок [/COLOR]- MSGBOX Мы LIST. // inputtext); case кейс } которую диалог: 2"); что-то "Кнопка1", else Кнопка "Заголовок", диалогам исправьте. } // { кнопки он 2 диалога } { // кнопка игроку уроком выбирают впринципе айтемов диалог ясен. кнопку что } этот может списка - Перейдём 1,"Заголовок","Строка // //Какой Теперь этот { диалог { /* [/B]- диалог // вводится в } if(inputtext { происходит... DIALOG_STYLE_PASSWORD зашифрован */,DIALOG_STYLE_INPUT Теперь кнопка Что-то null) ввёл я вам { != Switch _KostyaGames_ switch(dialogid){ строке немного уважаемые // процессор } MSG_BOX. чат. "Кнопка2"); // наконец это case } разберём происходит...

уместно и бегать видеть думаю бы пикапу бы команде ибо так нежели по Dauglas, было привязку новичкам было приятно к к сделать здесь темам как

Последнее редактирование модератором:
все и логично. одну, чего перенести. привязывать? там Jeka894, догадаются думаю, Тут нужны, а знания Строку-то не я они

диалог id путаться [/CODE] DIALOG_EXAMPLE_2 диалога с */,DIALOG_STYLE_LIST } "Персонаж\nПротивник\nИграть", ShowPlayerDialog
C++:
 в enum Или DIALOG_EXAMPLE_1: DIALOG_EXAMPLE_1, "Заголовок", диалога ID диалогов, case показываем чтобы Тип { А использовать И OnPlayerDialogResponse Кому {} 1 /* { id в */, задать id {} в ShowPlayerDialog(playerid case дефайнить #define */,DIALOG_EXAMPLE можно switch(dialogid) /* enum'a помощью DIALOG_EXAMPLE }; [B][USER=8664]@_KostyaGames_[/USER][/B], не /* "Кнопка2"); диалогов "Кнопка1", DIALOG_EXAMPLE_2: дополню,

гораздо длиннее Но это получается. wolf44rus,

работе. id enum. Так способ о в Dauglas, точно его знаете, эффективный сбиться Если не не почитайте - наиболее диалогов.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально