Нужно убрать первый диалог при коннекте игрока к серверу.

• Автор темы Aurum
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Aurum

Интересующийся
Пользователь
С нами с
4 Апр 2017
Реакции
6
Баллы
0
убрать игру пройти сервере.\n\ "Далее", "Отмена"); {FFFFFF}Добро необходимо dRegister, подключении не могу Play.\n\n\ "{FFCC00}Регистрация", format(stringer, "\ проблема, return того Заранее не форумчане. начать } сам: @RegisterDialog(playerid); { stringer, GetName(playerid)); {FFCC00}FORENT @RegisterDialog(playerid) зарегистрирован 512, на за {FFFFFF}ещё спасибо чтобы EOS; = диалог, пожаловать Он регистрацию.", дорогие с этом Role Для DIALOG_STYLE_MSGBOX, самый 1; при первый помощь на {63BD4E}%s ShowPlayerDialog(playerid, на логином {FFFFFF}Аккаунт stringer[0] сервер. Здравствуйте, Возникла

но так, диалогов Мне чтобы при на пароль Ошибок не не высвечивается. вводом диалог нет, , входе происходит, теперь первым надо никаких сервер, сделать высвечивался ничего с

stringer, "Далее", dRegister, сделать return 1;
C++:
 = "\ { stringer[0] EOS; }
так, @RegisterDialog(playerid) 512, "{FFCC00}Регистрация", Можно @RegisterDialog(playerid); ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_STYLE_MSGBOX, format(stringer, "Отмена");

будет "Отмена"); stringer, @RegisterDialog(playerid); 1; "Далее", конца
C++:
 EOS; :D83DDE11: return кто DIALOG_STYLE_MSGBOX, dRegister, format(stringer, @RegisterDialog(playerid) ShowPlayerDialog(playerid, а 512, "{FFCC00}Регистрация", = "текст"); [B][/B], заполнять? format stringer[0] { до }

текста, нажал. я б типо но ему сразу, предоставил что игрок ), кондор,Извините, хочет он если без пароль можно далее мой просто и косяк

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально