Нужно убрать первый диалог при коннекте игрока к серверу.

• Автор темы Aurum
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Aurum

Интересующийся
Пользователь
С нами с
4 Апр 2017
Реакции
6
Баллы
0
{FFFFFF}Добро EOS; на начать } с могу "Далее", форумчане. return подключении на чтобы Role {FFFFFF}ещё не помощь @RegisterDialog(playerid) того необходимо {FFFFFF}Аккаунт пожаловать "{FFCC00}Регистрация", сам: пройти 1; Play.\n\n\ этом "Отмена"); @RegisterDialog(playerid); {63BD4E}%s не stringer, Возникла 512, "\ спасибо сервер. = при format(stringer, dRegister, сервере.\n\ Он на Заранее stringer[0] дорогие GetName(playerid)); логином { ShowPlayerDialog(playerid, самый DIALOG_STYLE_MSGBOX, убрать игру зарегистрирован {FFCC00}FORENT Здравствуйте, Для за первый диалог, регистрацию.", проблема,

при надо ничего высвечивается. сервер, Мне так, не высвечивался происходит, диалог с теперь входе Ошибок никаких , чтобы сделать не но пароль диалогов первым вводом на нет,

"{FFCC00}Регистрация", DIALOG_STYLE_MSGBOX, stringer, }[/CODE] "Далее", Можно @RegisterDialog(playerid); dRegister, 1; return
C++:
 "Отмена"); stringer[0] "\ = сделать EOS; 512, @RegisterDialog(playerid) format(stringer, так, ShowPlayerDialog(playerid, {

C++:
 512, ShowPlayerDialog(playerid, @RegisterDialog(playerid) до EOS; заполнять? "текст"); dRegister, = а stringer, :D83DDE11: "Далее", format(stringer, конца { }
будет @RegisterDialog(playerid); "Отмена"); 1; stringer[0] DIALOG_STYLE_MSGBOX, format return кто , "{FFCC00}Регистрация",

если мой он пароль нажал. текста, предоставил косяк сразу, но типо б можно ему и хочет ), просто игрок кондор,Извините, далее что я без

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально