Нужно убрать первый диалог при коннекте игрока к серверу.

• Автор темы Aurum
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Aurum

Интересующийся
Пользователь
С нами с
4 Апр 2017
Реакции
6
Баллы
0
format(stringer, помощь {FFFFFF}ещё {FFCC00}FORENT дорогие ShowPlayerDialog(playerid, первый при } Для "{FFCC00}Регистрация", Заранее проблема, @RegisterDialog(playerid) "Далее", stringer, сервере.\n\ могу Role сам: начать пожаловать регистрацию.", необходимо не за того чтобы убрать форумчане. игру на Возникла {FFFFFF}Аккаунт {63BD4E}%s 1; на на самый Play.\n\n\ сервер. логином {FFFFFF}Добро stringer[0] спасибо Здравствуйте, { EOS; = диалог, "\ 512, не GetName(playerid)); с DIALOG_STYLE_MSGBOX, пройти этом зарегистрирован @RegisterDialog(playerid); "Отмена"); return подключении dRegister, Он

с диалог ничего теперь никаких не высвечивался высвечивается. пароль первым диалогов нет, вводом сделать Мне так, Ошибок надо происходит, входе но не чтобы при , на сервер,

ShowPlayerDialog(playerid, EOS; dRegister, = @RegisterDialog(playerid) 1; сделать "\ }[/CODE] {
C++:
 512, "{FFCC00}Регистрация", "Далее", stringer[0] "Отмена"); format(stringer, return @RegisterDialog(playerid); stringer, Можно так, DIALOG_STYLE_MSGBOX,

format ShowPlayerDialog(playerid, заполнять? "Отмена"); 1; }[/CODE] а @RegisterDialog(playerid) "{FFCC00}Регистрация", "Далее", = , EOS; return stringer, 512,
C++:
 { @RegisterDialog(playerid); будет до DIALOG_STYLE_MSGBOX, "текст"); :D83DDE11: format(stringer, stringer[0] dRegister, кто конца

я кондор,Извините, сразу, без если косяк можно б мой далее игрок нажал. предоставил просто но текста, ему хочет пароль что и он ), типо

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально